Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные консервы<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/.3(075.8)/М 11
Автор(ы) : Бергілевич О. М., Семанюк В. І., Косянчук В. В., Ковальчук Р. Л.
Заглавие : Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2010
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Примечания : Бібліогр.: с.301-319
ISBN, Цена 978-966-680-511-2: 78.40, 78.00, грн
УДК : 637.1/.3(075.8)
ББК : 36.950я73
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Мікробіологія
Ветеринарна санітарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Систематика, морфологія та біологічні властивості мікроорганізмів молока й молочних продуктів.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/К88
Автор(ы) : Кугенєв, Петро Венедктович
Заглавие : Молочна справа : підручник . -3-е вид., перероб. і доп.
Выходные данные : К.: Вища шк., 1977
Колич.характеристики :312 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с. 308
Цена : 0.82 р.
УДК : 637.1(075)
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Молочна продукція-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хімічний склад молока--химический состав молока--біохімічні властивості молока--биохимические свойства молока--фізичні властивості молока--физические свойства молока--мікробіологія молока--микробиология молока--обробка молока--обработка молока--зберігання молока--хранение молока--транспортування молока--транспортировка молока--кисломолочні продукти--кисломолочные продукты--маслоробство--маслоделие--сироварство--сыроварение--молочні консерви--молочные консервы--прифермерські молочарні--околофермерские молочни
Аннотация: Склад та властивості молока, технологія виробництва різних молочних продуктів.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/Т 38
Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Чекулаева, Лидия Васильевна, Шалыгина, Галина Александровна, Ткаль, Таисия Константиновна
Заглавие : Технология молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :367 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
Примечания : Лит.: с. 360. - Предм. указ.: с. 361-363. - Аквт. указ. на оборот. тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000215-8: 1.10 р.
УДК : 637.1(075)
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): первинна обробка молока--первичная обработка молока--приймання молока--приемка молока--сепарування молока--сепарирование молока--стирилізоване молоко--стирилизованное молоко--пастеризоване молоко--пастеризированное молоко--кисломолочні напої--кисломолочные напитки--технологія сметани--технология сметаны--технологія сиру--технология сыра--сирні вироби--творожные изделия--морозиво--мороженое--молочні консерви--молочные консервы--молочні продукти дитячого харчування--молочные продукты детского питания--сухі молочні суміші--сухие молочные смеси--рідкі молочні продукти--жидкие молочные продукты--кисломолочні продукти--кисломолочные продукты--пастоподібні продукти--пастообразные продукты--сироваріння--сыроварение--плавлений сир--плавленый сыр--вершкове масло--сливочное масло--казеїн--казеин--пахта--молочна сироватка--молочная сыроватка--молочний сахар--молочный сахар
Аннотация: Технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 38
Автор(ы) : Гисин, Иосиф Борисович, Сирик, Варлам Иванович, Чекулаева, Лидия Васильевна, Шалыгина, Галина Александровна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :376 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. указ. на оборот. тит. л.
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка молока--транспортування молока--пастеризованное молоко--пастеризоване молоко--стирилизованное молоко--стирилізоване молоко--топлене молоко--топленое молоко--питне молоко--питьевое молоко--іонітне молоко--ионитное молоко--белковое молоко--білкове молоко--вершки--сливки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--кефир--кефір--йогурт--кумыс--кумис--обезжиренное молоко--знежирене молоко--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--технология сыра--технологія сиру--натуральные сыры--натуральні сири--казеин--казеїн--сливочное масло--вершкове масло--молочные консервы--молочні консерви--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Описаны технологические процессы производства молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков, Николай Васильевич
Заглавие : Молочное дело : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 344-345. - Предм. указ.: с. 346-349
ISBN, Цена 5-10-000710-9: 0.95 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.959.73
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--химический состав молока--хімічний склад молока--биохимические свойства молока--біохімічні властивості молока--физические свойства молока--фізичні властивості молока--гигиена молока--гігієна молока--машинное доение коров--машинне доїння корів--ручное доение коров--ручне доїння корів--обработка молока на комплексах--обробка молока на комплексах--обработка молока на ферме--обробка молока на фермі--сепарирование молока--сепарування молока--питьевое молоко--питне молоко--сливки--вершки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--маслоделие--маслоробство--сыроделие--сироваріння--молочные консервы--молочні консерви--заменители цельного молока--замінники незбираного молока
Аннотация: Рассмотрены вопросы молоковедения, технологии молока и молочных продуктов, организационная работа в молочном деле.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1.022/К84
Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Тиняков, Владимир Георгиевич, Фофанов, Юрий Филосовович
Заглавие : Технология молока и оборудования предприятий молочной промышленности : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 275. - Предм. указ.: с. 276-277
Цена : 1.00 р.
УДК : 637.1.022
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молоко-- Технології
Молочне виробництво-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--молочные продукты--молочні продукти--цельномолочные продукты--суцільномолочні продукти--мороженое--морозиво--молочные консервы--молочні консерви--сливочное масло--вершкове масло--сыры--сири--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти
Аннотация: Общая технология молока и молочных продуктов, частная технология молочных продуктов, оборудование для их производства.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.18/Р15
Автор(ы) : Радаева, Искра Александровна, Гордезиани, Валентина Семеновна, Шулькина, Светлана Петровна
Заглавие : Технология молочных консервов и заменителей цельного молока : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Серия: Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов
Примечания : Прил.: с. 341-343. - Предм. указ.: с. 344-347. - Лит.: с. 348
Цена : 1.10 р.
УДК : 637.18
ББК : 36.965я2
Предметные рубрики: Молочні консерви-- Технології
Молочне виробництво-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--молочные продукты--молочні продукти--молочное сырье--молочна сировина--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти--заменители молока--замінники молока--регенерированное молоко--регенероване молоко
Аннотация: Справочный материал по общим процессам технологии консервирования молока.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.133/Г 85
Автор(ы) : Гришин, Михаил Александрович, Соколов, Федор Семенович
Заглавие : Производство молочных консервов : учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1982
Колич.характеристики :216 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 216
Цена : 0.70 р.
УДК : 637.133
ББК : 36.965я73
Предметные рубрики: Молочні консерви-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--пороки молока--состав молока--склад молока--виды молочных консервов--види молочних консервів--сгущенные молочные консервы с сахаром--згущені молочні консерви з цукром--сгущенное стерилизованное молоко--згущене стерилізоване молоко--молоко концентрированное стерилизованное--молоко концентроване стерилізоване--стерилизованное масло--стерилізоване вершкове масло--сгущенная молочная сыворотка--згущена молочна сироватка--сушка молочных продуктов--сушіння молочних продуктів--сухое цельное молоко--сухе цільне молоко--качество молочных консервов--якість молочних консервів
Аннотация: Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13/Х89
Автор(ы) : Храмцов, Андрей Георгиевич, Нестеренко, Павел Григорьевич
Заглавие : Безотходная технология в молочной промышленности
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :279 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 270-277
ISBN, Цена 5-10-000211-5: 3.40 р.
УДК : 637.13
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочна промисловість-- Технології-- Відходи
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--переработка молока--переробка молока--молочные напитки--молочні напої--молочные консервы--молочні консерви--сливочное масло--вершкове масло--сыры--сири--обезжиренное молоко--знежирене молоко--пахта--молочная сыворотка--молочна сироватка--мороженое--морозиво--кормовые добавки--кормові добавки--отходы переработки молока--відходи переробки молока
Аннотация: Использование молока по безотходной технологии с полным использованием сухого остатка или раздельным извлечением отдельных компонентов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.142/Ч-37
Автор(ы) : Чекулаева, Лидия Васильевна, Чекулаев Н. М.
Заглавие : Сгущенные молочные консервы
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :264 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 254-262
Цена : 1.10 р.
УДК : 637.142
ББК : 36.965
Предметные рубрики: Молочні консерви-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные консервы--сгущенные стерилизованные молочные консервы--згущені стерилізовані молочні консерви--сгущенное молоко с сахаром--згущене молоко з цукром--добавки к молочным консервам--добавки до молочних консервів--способы сгущения--способи згущення--виды сгущенных молочных консервов--види згущених молочних консервів
Аннотация: Приведено современное состояние научных и технических достижений производства сгущенных молочных консервов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)