Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 30
 1-30    31-34 
1.

Кузьмінська О.В. Значення раціонального харчування для підтримки здоров'я молоді/[О. В. Кузьмінська, М. С. Червона ; за ред. О. О. Яременка]. - 2005
2.

Аз-Буки-Веді тваринника/В. А. Бурлака [та ін.] ; за ред. В. А. Бурлаки. - 2010
3.

Практическая энциклопедия мировой кулинарии/[авт.-сост.: С. Е. Першина, И. Г. Ройтенберг ; ред. О. С. Черепанова ; худож. Т. В. Сырникова]. - 2010
4.

Товарознавство. Продовольчі товари/[О. Г. Бровко та ін.]. - 2010
5.

Оленев Ю. А. Производство мороженого/Ю. А. Оленев, Н. Д. Зубова. - 1977
6.

Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи/О. М. Бергілевич [та ін.] ; за ред. д-ра вет. наук, проф. В. В. Касянчук. - 2013
7.

Мікробіологія молока і молочних продуктів. Практикум/О. М. Бергілевич [и др.] ; за ред. д-ра вет. наук, проф. В. В. Касянчук. - 2013
8.

Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/[Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - 2013
9.

Мікробіологія молока і молочних продуктів. Практикум/О. М. Бергілевич [та ін.] ; за ред. В. В. Касянчук. - 2010
10.

Васильев Л. Г. Гигиеническое и противоэпидемическое обеспечение производства молока и молочных продуктов/Л. Г. Васильев, Н. И. Абрамова-Оболенская, В. А. Павлов ; под ред.: В. А. Павлова. - 1990
11.

Cheeses of the world/Bernard Nantet [et. al.] ; des. Louise Brody ; phot. Jean-Pierre Dieterlen. - 1993
12.

Бондаренко Г. Національна кухня в контексті запитів сучасного ринку/Г. Бондаренко, М. Бех, О. Таран // Народна творчість та етнографія. -К.:Ін-т мистецтвознав., фольклористики та етнології ім. М.Т. Рильського НАН України, 2015,N N 5.-С.96 - 103
13.

Эвенштейн З. М. Здоровье и питание/З. М. Эвенштейн ; [предисл. Ф. И. Комарова]. - 1987
14.

Ройтер И. М. Сырье хлебопекарного производства/И. М. Ройтер. - 1972
15.

Залашко М. В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
16.

Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова. - 1984
17.

Барабанщиков Н. В. Качество молока и молочных продуктов/Н. В. Барабанщиков. - 1980
18.

Лунгрен В. Г. Производство молочных консервов/В. Г. Лунгрен. - 1981
19.

Крусь Г. Н. Технология молока и оборудования предприятий молочной промышленности/Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - 1986
20.

Кугенев П. В. Практикум по молочному делу/П. В. Кугенев. - 1988
21.

Радаева И. А. Технология молочных консервов и заменителей цельного молока/И. А. Радаева, В. С. Гордезиани, С. П. Шулькина ; [под ред. Я. И. Костина ; редкол.: В. П. Аристова и др.]. - 1986
22.

Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.] ; под ред.: А. Г. Храмцова, П. Г. Нестеренко. - 1982
23.

Соколова З. С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки/З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков ; [ред. С. В. Палюх]. - 1992
24.

Сенкевич Т. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе/Т. Сенкевич, К.-Л. Ридель ; пер. с нем. Н. А. Эпштейна ; под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - 1989
25.

Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов/[Е. А. Богданова и др. ; гл. ред. Я. И. Костин ; редкол.: В. П. Аристова и др.]. - 1989
26.

Храмцов А. Г. Молочная сыворотка/А. Г. Храмцов. - 1990
27.

Зобкова З. С. Производство молока и молочных продуктов с наполнителями и витаминами/З. С. Зобкова, И. М. Падарин. - 1986
28.

Козлов В. Н. Технология молочно-белковых продуктов/В. Н. Козлов, А. Ф. Затирка. - 1988
29.

Королева Н. С. Санитарная микробиология молока и молочных продуктов/Н. С. Королева, В. Ф. Семенихина. - 1980
30.

Ростроса Н. К. Технология молока и молочных продуктов/Н. К. Ростроса. - 1980
 1-30    31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)