Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=морозиво<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.
637.1(075.8)
Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебник / [И. Б. Гисин и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 376 с. : рис., табл. - Авт. указ. на оборот. тит. л. - 0.97 р.
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Навчальні видання
   Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
транспортировка молока -- транспортування молока -- пастеризованное молоко -- пастеризоване молоко -- стирилизованное молоко -- стирилізоване молоко -- топлене молоко -- топленое молоко -- питне молоко -- питьевое молоко -- іонітне молоко -- ионитное молоко -- белковое молоко -- білкове молоко -- вершки -- сливки -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- кефир -- кефір -- йогурт -- кумыс -- кумис -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- сметана -- творог -- сир -- мороженое -- морозиво -- технология сыра -- технологія сиру -- натуральные сыры -- натуральні сири -- казеин -- казеїн -- сливочное масло -- вершкове масло -- молочные консервы -- молочні консерви -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти
Аннотация: Описаны технологические процессы производства молока и молочных продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Гисин, Иосиф Борисович; Сирик, Варлам Иванович; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

2.
36.95-5
К 89


    Кук, Густав Антонович.
    Процессы и аппараты молочной промышленности [] / Г. А. Кук ; со вступ. ст. и примеч. Н. Н. Липатова. - 2-е изд. - Москва : Пищевая пром-сть, 1973. - 778 с. : рис., табл. - Прил.: с. 748-753. - Примеч.: с. 754-763. - 4.75 р.
УДК
ББК 36.95-5
Рубрики: Молочне виробництво--Процеси--Апарати--[Навчальні видання для вищої школи]
   
фывфывфыв:
молочное производство -- охладители -- охолоджувачі -- пастеризаторы -- пастеризатори -- регенераторы -- регенератори -- выпарные установки -- випарні установки -- конденсаторы -- конденсатори -- сушильные установки -- сушильні установки -- центрифуги -- сепараторы -- сепаратори -- очистка молока -- очищення молока -- мороженое -- морозиво -- гомогенизация -- гомогенізація
Аннотация: [Книга содержит общие положения для изучения тепловых процессов и аппаратов молочной промышленности.]

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Липатов, Н. Н. \авт. примеч.\; Кук, Густав Антонович (вчений ; 1881-1966) \про нього\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

3.
663.674(075)
О-53


    Оленев, Юрий Александрович.
    Производство мороженого [] : учебник для проф.-техн. училищ / Ю. А. Оленев, Н. Д. Зубова. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 229 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.37 р.
УДК
ББК 36.958я73
Рубрики: Морозиво--Виробництво--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
качество мороженого -- якість морозива -- пищевая ценность мороженого -- харчова цінність морозива -- молочные продукты -- молочні продукти -- смеси мороженого -- суміші морозива -- приготовление вафель -- виготовлення вафель -- классификация мороженого -- класифікація морозива -- технология мороженого -- технологія морозива -- упаковка мороженого -- упаковка морозива -- реализация мороженого -- реалізація морозива -- методы исследований мороженого -- методи досліждень морозива
Аннотация: Рассмотрено сырье для производства мороженого, а также технология и оборудование.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Зубова, Надежда Дмитриевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

4.
637.1(075.8)
Т 26


    Твердохлеб, Галина Васильевна.
    Технология молока и молочных продуктов [] : учеб. пособие / Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - К. : Вища шк., 1978. - 408 с. : рис. - Лит.: с. 403. - 1.30 р.
УДК
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Навчальні видання
   Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання

   
фывфывфыв:
химический состав молока -- хімічний склад молока -- тепловая оброботка молока -- теплова обробка молока -- закваски -- кефирная закваска -- кефірна закваска -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- стирилізоване молоко -- замінники жіночого молока -- заменители женского молока -- ионитное молоко -- іонітне молоко -- диетические кисломолочные продукты -- дієтичні кисломолочні продукти -- сметана -- творог -- сир -- мороженое -- морозиво -- сливочное масло -- вершкове масло -- пороки масла -- дефекти масла -- технология сыра -- технологія сиру -- казеин -- казеїн -- сычужные твердые сыры -- сичужні тверді сири -- пороки сыра -- дефекти сиру -- кисломолочные сыры -- кисломолочні сири -- плавленные сыры -- плавлені сири -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти
Аннотация: Сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока, технология производства различных видов молока и молочных продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Алексеев, Валентин Николаевич; Соколов, Федор Семенович
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

5.
637.1.022
К84


    Крусь, Галина Николаевна.
    Технология молока и оборудования предприятий молочной промышленности [] : учеб. пособие / Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 280 с. : рис., табл. - Лит.: с. 275. - Предм. указ.: с. 276-277. - 1.00 р.
УДК
ББК 36.95я73
Рубрики: Молоко--Технології--Практичні посібники
   Молочне виробництво--Обладнання--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
молочное производство -- молочные продукты -- молочні продукти -- цельномолочные продукты -- суцільномолочні продукти -- мороженое -- морозиво -- молочные консервы -- молочні консерви -- сливочное масло -- вершкове масло -- сыры -- сири -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти
Аннотация: Общая технология молока и молочных продуктов, частная технология молочных продуктов, оборудование для их производства.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тиняков, Владимир Георгиевич; Фофанов, Юрий Филосовович; Сурков, В. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

6.
637.12.04
З-56


    Зеньков, Александр Семенович.
    Тайны молока [] / [худож. С. А. Малишевский]. - Минск : Ураджай, 1987. - 205, [3] с. : ил. - Лит.: с. 205-206. - 10.00 грн
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Властивості--Застосування--Науково-популярні видання
   
фывфывфыв:
состав молока -- склад молока -- свойства молока -- властивості молока -- молочные продукты -- молочні продукти -- молочно-кислое брожение -- молочно-кисле бродіння -- мороженое -- морозиво -- сливки -- вершки -- сливочное масло -- вершкове масло -- твердые сыры -- тверді сири
Аннотация: Биохимические и физиологические процессы превращения организмом животного растительного сырья в основные компоненты молока - белки, жиры, и сахара, состав и свойства молока различных животных.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Малишевский, С. А. \худож.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

7.
641.5
П99


   
    500 видов домашнего печенья [] : из венгер. кухни : печенье, пироги, торты, кремы, напитки, бутерброды и т. д. / [сост. К. А. Бибиков ; фотоил. А. Ф. Попова]. - Ужгород : Карпати, 1987. - 213, [3] с. : ил., фот. - 10.00 грн
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Кулінарія--Популярні видання
   Домашнє приготування--Рецептура--Популярні видання

   
фывфывфыв:
изделия из дрожжевого теста -- вироби із дріжджового тіста -- изделия из слоеного теста -- вироби із листкового тіста -- торты -- торти -- пончики -- блины -- млинці -- мороженое -- морозиво -- джемы -- джеми -- напитки -- напої -- бутерброды -- бутерброди
Аннотация: В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления разнообразных изделий из муки, а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, кофе и т. д.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Бибиков, Константин Антонович \сост.\; Попов, А. Ф. \худож.\
Экземпляры всего: 2
ФОНД (2)
Свободны: ФОНД (2)
Найти похожие

8.
637.1(075)
Т 38


   
    Технология молочных продуктов [Текстььь] : учеб. пособие / [Г. Н. Крусь и др.]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Аквт. указ. на оборот. тит. л. - Лит.: с. 360. - Предм. указ.: с. 361-363. - ISBN 5-10-000215-8 : 1.10 р.
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
первинна обробка молока -- первичная обработка молока -- приймання молока -- приемка молока -- сепарування молока -- сепарирование молока -- стирилізоване молоко -- стирилизованное молоко -- пастеризоване молоко -- пастеризированное молоко -- кисломолочні напої -- кисломолочные напитки -- технологія сметани -- технология сметаны -- технологія сиру -- технология сыра -- сирні вироби -- творожные изделия -- морозиво -- мороженое -- молочні консерви -- молочные консервы -- молочні продукти дитячого харчування -- молочные продукты детского питания -- сухі молочні суміші -- сухие молочные смеси -- рідкі молочні продукти -- жидкие молочные продукты -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- пастоподібні продукти -- пастообразные продукты -- сироваріння -- сыроварение -- плавлений сир -- плавленый сыр -- вершкове масло -- сливочное масло -- казеїн -- казеин -- пахта -- молочна сироватка -- молочная сыроватка -- молочний сахар -- молочный сахар
Аннотация: Технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крусь, Галина Николаевна; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна; Ткаль, Таисия Константиновна
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

9.
641.85
Ц 26


    Цвек, Дарія Яківна.
    Домашнє печиво [] : [посіб.] / Д. Я. Цвек. - [8-ме вид., доповн.]. - Львів : Каменяр, 1989. - 136 с. : рис., кол. іл. - ISBN 5-7745-0087-X : 2.10 р.
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Домашнє приготування--Популярні видання
   
фывфывфыв:
булки -- булочки -- баби -- пироги -- піцца -- тарт -- рулети -- струдлі -- медовики -- пампушки -- пиріжки -- сухарі -- бублики -- вергуни -- коржики -- тістечка -- кекси -- бабки -- торти -- мазурки -- пудинги -- шарлотки -- омлети -- налисники -- желе -- суфле -- киселі -- гарячі напої -- холодні напої -- варення -- квас -- морозиво -- джеми -- мармелади -- фруктові сиропи
Аннотация: Описані вироби з тіста, які можна приготувати в домашніх умовах.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 4
ВВ (2), ФОНД (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (2), ФОНД (1), АБ (1)
Найти похожие

10.
637.13
Х89


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Безотходная технология в молочной промышленности [] / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. А. Г. Храмцов. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 279 с. : рис., табл. - Лит.: с. 270-277. - ISBN 5-10-000211-5 : 3.40 р.
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молочна промисловість--Технології--Відходи--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
молочная промышленность -- переработка молока -- переробка молока -- молочные напитки -- молочні напої -- молочные консервы -- молочні консерви -- сливочное масло -- вершкове масло -- сыры -- сири -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- мороженое -- морозиво -- кормовые добавки -- кормові добавки -- отходы переработки молока -- відходи переробки молока
Аннотация: Использование молока по безотходной технологии с полным использованием сухого остатка или раздельным извлечением отдельных компонентов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Нестеренко, Павел Григорьевич; Храмцов, Андрей Георгиевич \ред.\
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Найти похожие

11.
637.142.2
П27


   
    Переработка и использование молочной сыворотки [] : технолог. тетрадь / [А. Г. Храмцов и др.]. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 269-271. - ISBN 5-260-00084-6 : 1.30 р.
УДК
ББК 36.959
Рубрики: Молочна продукція--Виробництво--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
молочная продукция -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- сливки -- вершки -- сгущенные концентраты -- згущені концентрати -- белковые продукты -- білкові продукти -- молочный сахар -- молочний цукор -- хлебопекарная промышленность -- хлібопекарська промисловість -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- мороженое -- морозиво -- кормопроизводство -- кормовиробництво
Аннотация: Способы переработки молочной сыворотки по безотходной и малоотходной технологиям, использование ее в пищевой промышленности и кормопроизводстве.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Павлов, В. А.; Нестеренко, П. Г.; Холодов, Г. И.
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

12.
637.12
К59


    Козлов, Володимир Миколайович.
    Усім про молоко [] / В. М. Козлов. - Київ : Урожай, 1990. - 268 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00646-0 : 0.60 р.
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Молоко--Популярні видання
   Молочні продукти--Популярні видання

   
фывфывфыв:
питне молоко -- кисломолочні продукти -- вершкове масло -- морозиво -- молочні страви -- молочні напої
Аннотация: Найцінніший продукт харчування - молоко, речовини, що містяться в ньому, їх значення для харчування різних груп населення.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 3
АБ (2), ВВ (1)
Свободны: АБ (2), ВВ (1)
Найти похожие

13.
641.55(=161.2)
Ф 83


    Франко, Ольга Федорівна.
    Практична кухня [] / О. Ф. Франко ; [авт. передм. О. П. Сенатович ]. - Львів : Каменяр, 1990. - 238 с. : фот. кол. - ISBN 5-7745-0301-1 : 3.50 р.
УДК
ББК 36.997(2)
Рубрики: Кулінарія--Домашнє приготування--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
закуски -- грінки -- супи -- холодники -- росоли -- борщі -- юшки -- м'ясні страви -- ковбаси -- паштети -- рибні страви -- овочеві страви -- грибна кулінарія -- солодке тісто -- торти -- морозиво -- печиво -- напої -- варення
Аннотация: В книзі читачі знайдуть широкий діапазон страв традиційної української кухні: від різних закусок, супів, борщів, риби, м'яса до печива і варення.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Сенатович, Оксана Павлівна \авт. передм.\
Экземпляры всего: 4
ВВ (1), АБ (2), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (2), ФОНД (1)
Найти похожие

14.
641.8
О-53


    Оленев, Юрий Александрович.
    Домашнее мороженое [] / Ю. А. Оленев, О. С. Борисова. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 64 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-001667-1 : 1.50 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Морозиво--Домашнє приготування--Популярні видання
   
фывфывфыв:
мороженое -- домашнее приготовление -- история мороженого -- історія морозива -- пищевая ценность мороженого -- харчова цінність морозива -- сырье для мороженого -- сировина для морозива -- приготовление мороженого -- приготування морозива -- рецептуры мороженого -- рецептури морозива -- оформление мороженого -- оформлення морозива -- побутові морозівниці -- бытовые мороженицы
Аннотация: Изложена технология мороженого в домашних условиях, специальных гарниров к нему, различных вкусовых добавок.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Борисова, Ольга Сергеевна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

15.
641.85
Д 66


   
    Домашнее печенье и десерты [] / [сост. А. К. Иванова]. - Киев : Знание Украины, 1992. - 208 с. : рис. - ISBN 5-7770-0566-7 : 70.00 крб
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Домашня кулінарія--Борошняні вироби--Рецепти--Довідкові видання
   Домашня кулінарія--Десерти--Рецепти--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
домашняя кулинария -- мучные изделия -- десерты -- бутерброды -- бутерброди -- пироги -- печенье -- печиво -- торты -- торти -- пудинги -- мороженое -- морозиво -- кремы -- креми -- напитки -- напої
Аннотация: Справочник представляет свыше 400 популярных и простых в домашнем приготовлении рецептов кондитерских изделий, напитков, десертов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Иванова, Александра Кузьминична \сост.\
Экземпляры всего: 4
ФОНД (2), ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1), АБ (1)
Найти похожие

16.
641.8
С 27


   
    Сделай сам [] / [сост.: С. И. Задворная и др.]. - Харьков : Трибуна, 1992. - 16 с. : рис. - (Малая домашняя энциклопедия ; вып. 4). - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - 2.50 крб.
УДК
ББК 36.997
Рубрики: Харчові продукти--Домашнє приготування--Популярні видання
   
фывфывфыв:
пищевые продукты -- домашнее приготовление -- домашнее шампанское -- домашнє шампанське -- шпроты -- шпроти -- мармелад -- зефир -- зефір -- майонез -- пиво -- мороженое -- морозиво -- сгущенное молоко -- згущене молоко -- облепиховое масло -- обліпіхова олія -- уксус -- оцет -- ликер -- лікери -- лимонад -- консервы из мяса -- консерви із м'яса
Аннотация: В книге собраны "секреты" приготовления своими руками некоторых продуктов питания.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Задворная, С. И. \сост.\; Мазницын, И. Н. \сост.\; Мазницына, О. П. \сост.\; Белова, Л. Ф. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

17.
641.85
С47


   
    Сладкие блюда [] / [сост. В. Н. Иванчук]. - Киев : Орион, 1993. - 352 с. : рис., фот. цв. - ISBN 5-7707-3462-0 : 51000.00 крб
УДК
ББК 36.992.2
Рубрики: Солодкі страви--Популярні видання
   
фывфывфыв:
солодкі страви -- сладкие блюда -- кремы -- креми -- пудинги -- кисели -- киселі -- желе -- суфле -- мороженое -- морозиво -- торты -- торти -- пирожные -- тістечка -- печенье -- печиво -- пироги -- рулеты -- рулети -- струдли -- струдлі -- медовики -- пампушки -- пирожки -- пиріжки -- кулебяки -- бабки -- кексы -- кекси -- мазурки -- булки -- коржики -- бабы -- баби -- сухари -- сухарі -- бублики -- шарлотки -- блины -- млинці
Аннотация: Рецепты, технология приготовления и техника выпекания и украшения более 500 видов сладкого печенья и различных видов сладких блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Иванчук, В. Н. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ФОНД (2), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (2), ВВ (1)
Найти похожие

18.
36.991
Ц 58


    Циганенко, Віктор Олексійович.
    Домашні кондитерські вироби [] / В. О. Циганенко, О. І. Здобнов, В. К. Селезньов. - 2-ге вид., стер. - Київ : Техніка, 1993. - 237 с. : кол. іл., рис. - Дод.: с. 232-234. - ISBN 5-335-01244-7 : 7000.00 грн
ББК 36.991
Рубрики: Кондитерські вироби--Домашнє приготування--Довідкові видання
   
фывфывфыв:
кухонний посуд, інвентар -- сировина для кондитерських виробів -- вироби із дріжджового тіста -- вироби із листкового тіста -- торти -- цукристі напівфабрикати -- жельовані фрукти -- марципан -- креми -- морозиво -- парфе -- пудинги -- варення -- діабетичні кондитерські вироби -- оформлення кондитерських виробів
Аннотация: Наведені різноманітні рецепти кондитерських виробів - від найпростіших і дешевих до складних, вигадливих.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Здобнов, Олексій Іванович; Селезньов, Віктор Кіндратович
Экземпляры всего: 5
ВВ (5)
Свободны: ВВ (5)
Найти похожие

19.
641.5(031)
С56


   
    Современная энциклопедия приготовления тортов [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : ПКФ "БАО", 2001. - 384 с. - ISBN 966-548-220-3 : 7.50 грн
УДК
ББК 36.992.2я2
Рубрики: Домашня кулінарія--Торти--Практичні посібники
   
фывфывфыв:
принадлежности кондитера -- приладдя кондитера -- приготовление теста -- приготування тіста -- кремы -- креми -- глазури -- глазурі -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- желе -- домашние конфеты -- домашні цукерки -- суфле -- соусы -- соуси -- пудинги -- компоты -- компоти -- кисели -- киселі -- коктейли -- коктейлі -- пунши -- пунші -- мороженое -- морозиво
Аннотация: Книга содержит рекомендации по подбору и обработке исходных продуктов, а также всевозможные рецепты тортов, пирожных, кексов, рулетов, десертных блюд.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Тарасова, Т. П. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

20.
641.85
С 91


    Сучкова, Елена Михайловна.
    Большая книга десертов [] / Е. М. Сучкова . - Москва : ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 126 с. : цв. ил. - Прил.: с. 119-122. - ISBN 5-224-02451-X : 22.00 грн
УДК
ББК 36.991
Рубрики: Кулінарія--Десерти--Популярні видання
   
фывфывфыв:
кулинария -- десерты -- украшение десертов -- прикрашання десертів -- мороженое -- морозиво -- пирожные -- тістечка -- праздничные сладости -- святкові солодощі -- торты -- торти
Аннотация: Привлекательный и аппетитный десерт - самый лучший итог любого праздника.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)