Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=морсы<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615.89/Н63
Автор(ы) : Ніколайчук, Ернест Володимирович
Заглавие : Цілющі рослинні напої
Выходные данные : Т.: Навч. кн. - Богдан, 2004
Колич.характеристики :184 с
Серия: Таємниці зеленої планети
ISBN, Цена 966-692-266-5: 7.50 грн
УДК : 615.89
ББК : 53.592
Предметные рубрики: Народна медицина
Географич. рубрики:
Аннотация: Подано оригінальні рецепти приготування алкогольно - рослинних лікувальних напоїв, фруктово -ягідних та інших соків в домашніх умовах.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.87(075.8)/Д66
Автор(ы) : Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Заглавие : Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие
Выходные данные : М.: ФОРУМ, 2015
Колич.характеристики :442, [2] с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
ISBN, Цена 978-5-91134-120-6: 156.00 грн
УДК : 664.87(075.8)
ББК : 36.877я73
Предметные рубрики: Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
Аннотация: Учебное пособие включает теоретические положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, морсов, настоев, ароматных спиртов.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.1/.8(075)/П12
Автор(ы) : Паденькив Я. Я.
Заглавие : Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учеб.-практ. пособие
Выходные данные : Киев: Центр учеб. лит., 2017
Колич.характеристики :434, [9] с.: рис., табл.
ISBN, Цена 978-611-01-0900-0: 232.00 грн
УДК : 663.1/.8(075)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Рослинна сировина-- Технологічні процеси
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): компоненты пищевых продуктов--компоненти харчових продуктів--биологически активные добавки--біологічно активні добавки--водоподготовка--водопідготовка--солодовые экстракты--солодові екстракти--спиртовые концентраты--лекарственные растения--лікарські рослини--безалкогольные напитки--безалкогольні напої--алкогольные напитки--алкгольні напої--спиртные соки--спиртові соки--морсы--морси--соки растительного происхождения--соки рослинного походження--концентраты растительного происхождения--концентрати рослинного походження--экология производства--екологія виробництва
Аннотация: Положения и обоснования технологических процессов производства солода, солодовых экстрактов и концентратов, экстрактов из лекарственных трав.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.5:663.83.022/С74
Автор(ы) : Бурачевский, Иосиф Иванович, Болотина, Фанна Евсеевна, Макеева, Антонина Николаевна, Рухлядева, Антонина Павловна
Заглавие : Справочник технолога ликерно-водочного производства . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :207 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 202. - Предм. указ.: с. 203-205. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000118-6: 1.10 р.
УДК : 663.5:663.83.022
ББК : 36.873я2
Предметные рубрики: Лікеро-горілчане виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ликерно-водочное производство--классификация ликерно-водочных изделий--класифікація лікеро-горілчаних виробів--сырье ликерно-водочного производства--сировина лікеро-горілчаних виробів--спиртовые соки--спиртові соки--спиртовые морсы--спиртові морси--спиртовые настои--спиртові настої--сахарные сиропы--цукрові сиропи--паточные сиропы--паточні сиропи--колер
Аннотация: Приведены сведения о сырье, основных и вспомогательных материалах, получении полуфабрикатов, водок и ликерно-водочных изделиях.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.87/Р 93
Автор(ы) : Рыбак, Галина Михайловна, Бондаренко, Нина Феодосьевна, Чернозубенко, Нина Корнеевна
Заглавие : Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл., фот. цв.
Примечания : Прил.: с. 164-173. - Лит.: с. 174
ISBN, Цена 5-337-00860-9: 9.00 р.
УДК : 641.87
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Соки-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): соки--пищевая ценность соков--харчова цінність соків--соки диетические--соки дієтичні--джусы для диабетиков--джуси для діабетиків--сиропы--сиропи--морсы--морси--желе--коктейли--коктейлі--фруктовые квасы--фруктові кваси--фруктово-овощные приправы--фруктово-овочеві приправи
Аннотация: Технология изготовления плодовых, ягодных, овощных соков и на их основе напитков в домашних условиях.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Р93
Автор(ы) : Рыбак, Галина Михайловна, Бондаренко, Нина Феодосьевна, Чернозубенко, Нина Корнеевна
Заглавие : Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :175 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 164-173. - Библиогр.: с. 174
ISBN, Цена 5-337-00157-4: 1.90 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Соки-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее приготовление соков--пищевая ценность соков--харчова цінність соків--технология приготовления соков--технологія приготування соків--детские соки--дитячі соки--диетические соки--дієтичні соки--морсы--морси--джусы--джуси--коктейли--коктейлі--фруктово-овощные приправы--фруктово-овочеві приправи--фруктовые квасы--фруктові кваси
Аннотация: Технология изготовления плодовых, ягодных, овощных соков и на их основе напитков в домашних условиях.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)