Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=морфологический состав мяса<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.9/О-75
Автор(ы) : Осташевський О. Г., Образцов В. П., Пустовар Я. П., Котенко І. І.
Заглавие : Основи ветеринарно-санітарної експертизи . -2-ге вид., переробл.
Выходные данные : К.: Урожай, 1971
Колич.характеристики :134 с.: рис.
Серия: Бібліотека ветеринарного фельдшера
Цена : 0.46 р.
УДК : 619:614.9
ББК : 48.1
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарне обслуговування приймання тварин--ветеринарное обслуживание приемки животных--морфологічний склад м’яса--морфологический состав мяса--хімічний склад м'яса--химический состав мяса--експертиза консервованих м’ясних продуктів--экспертиза консервированных мясных продуктов--гігієна первинної обробки молока--гигена первичной обработки молока--ветеринарно-санітарна експертиза м’яса--ветеринарно-санитарная экспертиза мяса--ветеринарно-санітарна експертиза яєць--ветеринарно-саиитарная экспертиза яиц--ветеринарно-санітарна експертиза молока--ветеринарно-санитарная экспертиза молока
Аннотация: Описані методи визначення ветеринарно-санітарної доброякісності продуктів тваринництва.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.31]:636/6/В39-409116
Автор(ы) : Житенко, Петр Васильевич, Боровиков, Михаил Федорович, Макаров, Владислав Алексеевич, Репин, Владимир Михайлович
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : справочник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :368 с.: табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000485-1: 1.40 р.
УДК : 619:614.31]:636/638(035)
ББК : 48.1я2
Предметные рубрики: Ветеринарно-санітарна експертиза
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка убойных животных--транспортування забійних тварин--требования к убойным пунктам--вимоги до забійних пунктів--морфологический состав мяса--морфологічний склад м'яса--товароведение мяса--товарознавство м'яса--экспертиза мяса--експертиза м'яса--бактериологическое исследование мяса--бактеріологічне дослідження м'яса--экспертиза мяса домашних животных--експертиза м'яса домашніх тварин--экспертиза рыбы--експертиза риби--экспертиза меда--експертиза меду--дезинфекция помещений--дезінфекція приміщень
Аннотация: Изложен порядок ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства, даны методы исследования, а также характеристика и происхождение встречающихся пороков.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)