Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясная продуктивность<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.03/Б48
Автор(ы) : Береза, Иван Григорьевич
Заглавие : Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Киев: Урожай, 1986
Колич.характеристики :256 с.: табл.
Примечания : Лит.: с. 250-254
Цена : 0.55 р.
УДК : 636.03
ББК : 45.6
Предметные рубрики: Тваринництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): заготовки сельскохозяйственных животных--заготівлі сільськогосподарських тварин--мясная продуктивность--м'ясна продуктивність--предубойная подготовка--передзабійна підготівка--убой животных--забій тварин--транспортирование скота--транспортування худоби--качество мяса животных--якість м'яса тварин--нормы выхода мяса--норми виходу м'яса--сроки хранения мяса--терміни зберігання м'яса--потери мясной продукции--втрати м'ясної продукції
Аннотация: Раскрыто влияние технологии предубойной подготовки и особенностей транспортировки скота и физиологическое состояние, качество мяса животных.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2:637.12:637./К 72-459474
Автор(ы) : Костенко, Василь Іванович
Заглавие : Технологія виробництва молока і яловичини. Практикум : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2013
Колич.характеристики :399, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Л-ра в кінці розд. - Дод.: с. 374-396
ISBN, Цена 978-617-673-173-3: 76.00, 169.60, грн
УДК : 636.2:637.12:637.5(075.8)
ББК : 46.0я73 + 36.95я73
Предметные рубрики: Скотарство-- Молочне скотарство-- М'ясне скотарство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): виробничий облік у скотарстві--производственный учет в скотоводстве--племінний облік у скотарстві--племенной учет в скотоводстве--вирощування молодняку--выращивание молодняка--відтворення стада--воспроизводство стада--молочна продуктивність--молочная продуктивность--м'ясна продуктивність--мясная продуктивность--племінна робота у скотарстві--племенная работа в скотоводстве--моделювання технологічних процесів--моделирование технологических процессов--спеціалізоване м'ясне скотарство--специализированное мясное скотоводство
Аннотация: Матеріали про виробничий і племінний облік у скотарстві, методи оцінки й обліку відтворення стада, вирощування молодняку, молочної і м'ясної продуктивності та ії якості.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.0/П42
Автор(ы) : Гайко А. А., Симоненко О. П., Акулова Э. Н., Сыричев В. Н.
Заглавие : Повышение мясной продуктивности крупного рогатого скота
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1983
Колич.характеристики :102 с.: табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.25 р.
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Велика рогата худоба-- М'ясна продуктивність
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): крупный рогатый скот--мясная продуктивность--специализированное мясное скотоводство--спеціалізоване м'ясне скотарство--мясная продуктивность бычков--м'ясна продуктивність бичків--характеристика мясных пород--характеристика м'ясних порід--промышленное скрещивание в скотоводстве--промислове схрещування в скотарстві--мясная продуктивность помесей--м'ясна продуктивність помісей--разведение скота мясных пород--розведення худоби м'ясних порід--кормление скота мясных пород--годівля худоби м'ясних порід
Аннотация: Рассмотрены вопросы мясной продуктивности молодняка молочного и молочно-мясных пород скота при интенсивном выращивании и откорме.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2/С44
Автор(ы) : Бегучев, Алексей Петрович, Боярский Л. Г., Всяких, Алексей Семенович, Девяткин, Анатолий Иванович
Заглавие : Скотоводство
Выходные данные : М.: Колос, 1977
Колич.характеристики :528 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 518-526. - Авт. указ. на обороте тит. л.
Цена : 2.66 р.
УДК : 636.2
ББК : 46.0
Предметные рубрики: Скотарство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): биологические особенности крупного рогатого скота--біологічні особливості великої рогатої худоби--молочная продуктивность--молочна продуктивність--мясная продуктивность--м'ясна продуктивність--породы крупного рогатого скота--породи великої рогатої худоби--организация племенного дела--організація племінної справи--кормление крупного рогатого скота--годівля великої рогатої худоби--технология производства молока--технологія виробництва молока--технология производства говядины--технологія виробництва яловичини--организация кормовой базы--організація кормової бази
Аннотация: Рассмотрены вопросы концентрации и специализации отрасли, генетические основы и методы разведения крупного рогатого скота.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45/Ф76
Автор(ы) : Фомичев, Юрий Павлович
Заглавие : Регуляция мясной продуктивности сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1974
Колич.характеристики :175 с.: рис., табл.
Цена : 0.48 р.
ББК : 45
Предметные рубрики: Сільськогосподарські тварини-- М'ясна продуктивність
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственные животные--мясная продуктивность--биология мясной продуктивности--біологія м'ясної продуктивності--гормонально активные вещества--гормонально активні речовини--транквилизаторы--транквілізатори--ферменты--ферменти--антибиотики--антибіотики--естественная резистентность--природня резистентність--характеристика стрессов--характеристика стресів
Аннотация: Освещено влияние различных факторов на накопление жира и белка в организме животного и на качество продукции.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)