Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясопродукты<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2/К 89
Автор(ы) : Кузьмінська О.В., Червона М.С.
Заглавие : Значення раціонального харчування для підтримки здоров'я молоді
Выходные данные : К.: Держ. ін-т проблем сім'ї та молоді; К.: Укр. ін-т соц. дослідж., 2005
Колич.характеристики :128 с.: табл.
Серия: Формування здорового способу життя молоді; Кн. 4
Примечания : Глосарій: с. 121-125. - Л-ра: с. 126-127
ISBN, Цена 966-8435-11-7: 003.50 грн
УДК : 613.2
ББК : 51.23
Предметные рубрики: Раціональне харчування
Аннотация: Основні положення сучасної наукової теорії раціонального харчування, а саме: закони та принципи раціонального харчування, характеристика харчових речовин та продуктів харчування, їх значення для формування здоров'я та профілактика захворювань; основні принципи побудови здорового раціону та режиму харчування.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5(075.8)/Я 66
Автор(ы) : Янчева, Марина Олександрівна, Пешук Л.В., Дроменко О.Б.
Заглавие : Фізико-хімічні та біохімічні основи технології м'яса і м'ясопродуктів : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :304 с.: табл.
Примечания : Глосарій: с.292-298. - Предм. покажч.: с.299-302. - Л-ра: с.303
ISBN, Цена 978-966-364-765-4: 057.50 грн
УДК : 637.5(075.8)
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Технологія м'яса і м'ясних продуктів
Географич. рубрики:
Аннотация: Фізіологічні функції, будова, склад, фізико-хімічні та біохімічні властивості тканин м'яса.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.07/Ж91
Автор(ы) : Журавская, Нина Константиновна, Алехина, Лидия Тимофеевна, Отряшенкова, Лидия Михайловна, Алехина, Лидия Тимофеевна
Заглавие : Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов : учебник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :296 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 284-288. - Лит.: с. 289. - Предм. указ.: с. 290-292
Цена : 1.00 р.
УДК : 637.5.07
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясо-- Якість
М'ясні продукти-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясо--мясопродукты--состав мяса--склад м'яса--ценность мяса--цінність м'яса--качество мяса--якість м'яса--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные консервы--м'ясні консерви--яичные продукты--яєчні продукти--техническе жиры--технічні жири--пищевой альбумин--харчовий альбумін--желатин
Аннотация: Приведены методы анализа, позволяющие объективно оценить пищевую ценность мяса и мясопродуктов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9:637.521.23/О-65
Автор(ы) : Орешкин, Евгений Федорович, Кроха, Юрий Андреевич, Устинова, Александра Васильевна
Заглавие : Консервированные мясопродукты
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1983
Колич.характеристики :216 с.: ил., рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Прил.: с. 208-213. - Лит.: с. 214-215
Цена : 0.95 р.
УДК : 664.9:637.521.23
ББК : 36.962
Предметные рубрики: М'ясні консерви-- Сировина-- Технології
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--методы консервирования--методи консервування--стерилизованные консервы--стерилізовані консерви--пастеризованные консервы--пастеризовані консерви--консервы для детского питания--консерви для дитячого харчування--консервы для диетического питания--консерви для дієтичного харчування--мясные школьные завтраки--м'ясні шкільні сніданки--тара для консервов--тара для консервів
Аннотация: Приведена технология отдельных видов консервов - стерилизованных, пастеризованных и мясных продуктов для детского питания.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)