Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=міцні вина<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.25(075)/В15
Автор(ы) : Валуйко, Герман Георгійович, Домарецький, Віталій Афанасійович, Загоруйко В. О.
Заглавие : Технологія вина : підручник
Выходные данные : Київ: Центр навч. л-ри, 2003
Колич.характеристики :590 с.: рис., табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки України, Національний університет харчових технологій
Примечания : Літ.: с. 581-582
ISBN, Цена 966-8253-91-4: 052.80, 57.60, грн
УДК : 663.25(075)
ББК : 36.874я73
Предметные рубрики: Виноробство-- Історія-- Технологія
Географич. рубрики:
Аннотация: Класифікація вин та їх біологічне значення в житті людини, а також основні поняття по дегустації, технології і стабілізації виноградних вин.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(2)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.3/М 55
Автор(ы) : Мехузла, Николай Апполонович, Панасюк, Александр Львович
Заглавие : Плодово-ягодные вина
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 233-235
Цена : 1.10 р.
УДК : 663.3
ББК : 36.875
Предметные рубрики: Виноробство-- Сировина-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): виноделие--винное сырье--винна сировина--болезни плодово-ягодных вин--хвороби плодово-ягідних вин--столовые вина--столові вина--некрепленые вина--неміцні вина--крепленые вина--міцні вина--ароматизированные вина--ароматизовані вина--вина специальной технологии--вина спеціальної технології--медовые вина--медові вина--сидр--шипучие вина--шипучі вина--кальвадос--крепкие напитки--міцні напої--отходы виноделия--відходи виноробства--утилизация отходов виноделия--утилізація відходів виноробства
Аннотация: Характеристика сырья и производство плодово-ягодных вин, технологическая оценка плодово-ягодного сырья, технология его переработки, применяемое оборудование.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)