Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=национальные кухни<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/А23
Автор(ы) : Агабекян, Игорь Петрович
Заглавие : Английский для обслуживающего персонала : [учеб. пособие] . -3-е изд.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2007
Колич.характеристики :316 с.
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
ISBN, Цена 5-222-10000-6: 025.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-922
Предметные рубрики: Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности.Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642/А 35
Заглавие : Азбука питания
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1990
Колич.характеристики :688 с.: рис., табл.
Серия: Сельская семья: культура, эстетика, быт
Примечания : Прил.: с. 680-682. - Лит.: с. 683. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-620-00195-4: 7.00 р.
УДК : 641/642
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--полноценная пища--повноцінна їжа--разумная кулинария--розумна кулінарія--бутерброды--бутерброди--супы--супи--рыбные блюда--рибні страви--мясные блюда--м'ясні страви--блюда из овощей--страви із овочів--грибные блюда--грибні страви--молочные блюда--молочні страви--крупяные блюда--круп'яні страви--мучные блюда--борошняні страви--напитки--напої--домашние сладости--домашні солодощі--национальные кухни--національні кухні--культура питания--культура харчування--блюда для тучных людей--страви для повних людей
Аннотация: Эта книга составлена из разных источников, касающихся вопросов рационального питания человека.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(100)/В 68
Автор(ы) : Волощук, Георгий Алексеевич, Ничипоренко, Александр Васильевич
Заглавие : Особенности кухни народов мира . -2-е изд., доп.
Выходные данные : Киев: Рэклама, 1990
Колич.характеристики :128 с.: фот.
Примечания : Предм. указ.: с. 122-124
ISBN, Цена 5-88520-049-1: 1.10 р.
УДК : 641.56(100)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Національні кухні-- Рецептура
Аннотация: В книге рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира, даются рецепты приготовления национальных блюд.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.58(=21)/Р 18
Автор(ы) : Райт С. К.
Заглавие : Секреты индийской кухни
Параллельн. заглавия :Indian cooking for westtern taste
Выходные данные : Москва: Мир, 1990
Колич.характеристики :128 с.: рис.
ISBN, Цена 5-03-002381-X: 3.00 р.
УДК : 641.58(=21)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Національні кухні
Індійська кухня
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--національні кухні--индийская кухня--індійська кухня--специи--спеції--калорийность продуктов--калорійність продуктів
Аннотация: Составленные автором рецепты, подробные рекомендации и советы позволят приготовить наиболее популярные индийские кушанья.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)