Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=національні кухні<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/А23
Автор(ы) : Агабекян, Игорь Петрович
Заглавие : Английский для обслуживающего персонала : [учеб. пособие] . -3-е изд.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2007
Колич.характеристики :316 с.
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
ISBN, Цена 5-222-10000-6: 025.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-922
Предметные рубрики: Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности.Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642/А 35
Заглавие : Азбука питания
Выходные данные : Алма-Ата: Кайнар, 1990
Колич.характеристики :688 с.: рис., табл.
Серия: Сельская семья: культура, эстетика, быт
Примечания : Прил.: с. 680-682. - Лит.: с. 683. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-620-00195-4: 7.00 р.
УДК : 641/642
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--полноценная пища--повноцінна їжа--разумная кулинария--розумна кулінарія--бутерброды--бутерброди--супы--супи--рыбные блюда--рибні страви--мясные блюда--м'ясні страви--блюда из овощей--страви із овочів--грибные блюда--грибні страви--молочные блюда--молочні страви--крупяные блюда--круп'яні страви--мучные блюда--борошняні страви--напитки--напої--домашние сладости--домашні солодощі--национальные кухни--національні кухні--культура питания--культура харчування--блюда для тучных людей--страви для повних людей
Аннотация: Эта книга составлена из разных источников, касающихся вопросов рационального питания человека.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.58(=21)/Р 18
Автор(ы) : Райт С. К.
Заглавие : Секреты индийской кухни
Параллельн. заглавия :Indian cooking for westtern taste
Выходные данные : Москва: Мир, 1990
Колич.характеристики :128 с.: рис.
ISBN, Цена 5-03-002381-X: 3.00 р.
УДК : 641.58(=21)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Національні кухні
Індійська кухня
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): национальные кухни--національні кухні--индийская кухня--індійська кухня--специи--спеції--калорийность продуктов--калорійність продуктів
Аннотация: Составленные автором рецепты, подробные рекомендации и советы позволят приготовить наиболее популярные индийские кушанья.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(=131.1)/S73
Автор(ы) : Spagnol, Elena
Заглавие : Das beste aus italiens Kueche. Originalrezepte von heute
Выходные данные : Zuerich: Das Beste , 1982
Колич.характеристики :512 S.: il.
Примечания : Текст: нім. - Reg. dt.: S. 500-506. - reg. ital.: S. 507-512
ISBN, Цена 3 7166 0041 5: 140.00 грн
УДК : 641.56(=131.1)
ББК : 36.997(4ІТ)
Предметные рубрики: Кухня італійська-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): національні кухні--кухня італійська--кулінарія італійська--страви італійської кухні--рецепти італійської кухні
Аннотация: Die Italiener sind lebhaft und gesellig und lieben ein gutes Essen. Ihr wichtigstes Merkmal ist die Einfachheit - ein Einfachheit, die auf der Verwendung von moglichst naturbelassenen Zutaten und auf deren massigen und klugen Anwendung beruht, ferner auf derkurzen Kochzeit, welche die ursprunglichen Eigenschaften eines Lebensmittels zu erhalten und hervorzuhebenbestrebt ist.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)