Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обогащение хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.76/Д 75
Автор(ы) : Дробот, Вера Ивановна
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :152 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 148-150
ISBN, Цена 5-337-00077-2: 0.80 р.
УДК : 664.76
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебные изделия--вторичные молочные продукты--вторинні молочні продукти--сухая белковая смесь--суха білкова суміш--отходы рыбы в хлебопечении--відходи риби в хлібопеченні--шроты растений--шроти рослин--овочеві добавки в хлібі--овощные добавки в хлебе--фосфатидные препараты--фосфатидні прерарати--солодовые ростки--солодові паростки--пивная дробина--пивна дробина--обогащение хлеба--збагачення хліба--хлебное плодово-ягодное сырье--хлібна плодово-ягідна сировина--биологически активные вещества в хлебопечении--біологічно активні речовини в хлібопечінні
Аннотация: Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.05(038)/Б 63
Автор(ы) : Петрушевский, Вячеслав Витальевич, Казаков, Анатолий Леонидович, Бандюкова, Валентина Аршаковна, Карпович, Николай Сергеевич
Заглавие : Биологически активные вещества пищевых продуктов : справочник
Выходные данные : Киев: Техніка, 1985
Колич.характеристики :127 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 118-121. - Предм. указ.: с. 122-125. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.10 р.
УДК : 664.05(038)
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Біологічно активні речовини-- Хімічний склад
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): углеводы--вуглеці--липиды растительных продуктов--ліпіди рослинних продуктів--белки растительных продуктов--білки рослинних продуктів--нуклеиновые кислоты--нуклеїнові кислоти--пурины--пуріни--витамины--вітаміни--флавоноиды--флавоноїди--минеральные вещества--мінеральні речовини--обогащение хлеба--збагачення хліба--добавки в макаронных изделиях--добавки в макаронні вироби--мука из травы клевера--мука із трави конюшини--сухой яблочный порошок--сухий яблучний порошок--пищевые белки--харчові білки--мальтоза--лактоза--глутаминовая кислота--глутамінова кислота--фруктоза--лимонниковый сахар--лимонниковий цукор--пектины--пектини--фосфатиды--фосфатиди--токсические вещества--токсичні речовини
Аннотация: Приведены химический состав многих видов растений, плодов, семян и производимых из них продуктов питания; дана характеристика биологически активных веществ растений, показано их влияние на организм человека.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)