Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обробка кишок<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92я73/Т 38
Автор(ы) : Алехина, Лидия Тимофеевна, Большаков, Александр Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :576 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р.
УДК : 637.5
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка скота--транспортування скотини--предубойное содержание скота--передзабійне утримання скотини--состав мяса--склад м'яса--физические свойства мяса--фізичні властивості м'яса--убой скота--забій скотини--разделка туш--розбирання туш--мясные субпродукты--м'ясні субпродукти--переработка крови--переробка крові--обработка туш--обробка туш--обработка кишок--обробка кишок--кератинсодержащее сырье--кератиномісна сировина--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные консервы--м'ясні консерви--пищевые животные жиры--харчові тваринні жири--мясные кормовые продукты--м'ясні кормові продукти--яйцепродукты--яйцепродукти--производство клея--виробництво клею--желатин
Аннотация: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5.02/П84
Автор(ы) : Процюк, Тамара Борисовна, Руденко, Вадим Иванович, Филипенкова, Валентина Сидоровна
Заглавие : Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности
Выходные данные : Киев: Техніка, 1983
Колич.характеристики :142 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140
Цена : 1.10 р.
УДК : 637.5.02
ББК : 36.92-2я2
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологічні процеси-- Проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясное производство--технологические процессы--технологические схемы убоя скота--технологічні схеми забою худоби--обработка мясных субпродуктов--обробка м'ясних субпродуктів--обработка кишок--обробка кишок--производство пищевых животных жиров--виробництво харчових тваринних жирів--шкуроконсервировочное производство--шкуроконсервувальне виробництво--кормовая мука--кормове борошно--колбасное производство--ковбасне виробництво
Аннотация: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т41
Автор(ы) : Тимощук, Иван Иванович, Головатенко, Наталья Анатольевна, Сенников, Сергей Анатольевич
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :216 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-337-00414-Х: 0.90 р.
УДК : 637.5
ББК : 36.92я7
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--сырье мясной промышленности--сировина м'ясної промисловості--переработка животных--переробка тварин--обработка мяса холодом--обробка м'яса холодом--переработка крови--переробка крові--обработка субпродуктов--обробка субпродуктів--обработка кишок--обробка кишок--пищевые жиры--харчові жири--обработка шкур--обробка шкури--технические жиры--технічні жири--кормовые продукты--кормові продукти--органопрепараты--органічні препарати--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные соленые продукты--м'ясні солені продукти
Аннотация: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)