Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обробка молока<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.08:[637.1+637/Ф43-062236
Заглавие : Фермерское хозяйство
Выходные данные : Харьков; Белгород: Кн. Клуб "Клуб Семейного Досуга", 2008
Колич.характеристики :319, [1] с.: рис., табл.
Серия: Энциклопедия хозяина
ISBN, Цена 978-966-343-915-0: 20.00 грн
ISBN, Цена 978-5-9910-0366-7: Б.ц.
УДК : 636.08:[637.1+637.5](03)
ББК : 46-4-6я2
Предметные рубрики: Тваринництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): разведение коз--розведення кіз--разведение коров--розведення корів--обработка молока--обробка молока--разведение свиней--розведення свиней--заготовка свинины--заготовка свинини--хранение мясных изделий--зберігання м'ясних виробів
Аннотация: В книге рассказывается о животноводстве в условиях личного хозяйства. Первая часть посвящена разведению молочных пород мелкого и крупного рогатого скота и способам приготовления в домашних условиях масла, творога, сметаны, простокваши, сыров. Во второй части читатели познакомятся с азами свиноводства, рецептами соления и копчения свинины, способами приготовления домашних колбас и зельца.
Экземпляры :БГ(1)
Свободны : БГ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13:637.3/К84
Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Кулешова, Ираида Михайловна, Дунченко, Нина Ивановна
Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Колос, 1992
Колич.характеристики :320 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Лит.: с. 316
ISBN, Цена 5-10-000951-9: 8.90 крб
УДК : 637.13:637.3
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обработка молока--обробка молока--транспортирование молока--транспортування молока--технология сыра--технологія сиру--технология сливочного масла--технологія вершкового масла--технология молочных консервов--технологія молочних консервів--технология продуктов детского питания--технологія продуктів дитячого харчування--технохимический контроль --технохімічний контроль--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--производство молочных продуктов--виробництво молочних продуктів--производство мороженого--виробництво морозива--обезжиренное молоко--знежирене молоко
Аннотация: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 636.2(075)/Р82
Автор(ы) : Рубан, Юрий Дмитриевич, Кугенев, Петр Венедиктович
Заглавие : Скотоводство и технология производства молока и говядины : учебник
Выходные данные : К.: Вища школа, 1986
Колич.характеристики :1986 с.: рис., табл.
Цена : 1.00 р.
УДК : 636.2(075)
ББК : 46.0я723
Предметные рубрики: Скотарство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочная продуктивность скота--молочна продуктивнысть худоби--мясная продуктивность скота--м'ясна продуктивність худоби--породы скота--породи худоби--воспроизводство стада--відтворення стада--технология производства молока--технологія виробництва молока--технология производства говядины--технологія виробництва говядини--выращивание молодняка--вирощування молодняку--откорм скота--відкорм худоби--получение молока--отримання молока--хранение молока--зберігання молока--транспортировка молока--транспортування молока--обработка молока--обробка молока--реализация молока--реалізація молока
Аннотация: Молочная и мясная продуктивность скота, основные породы, получение, транспортировка и хранение молока.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075)/К88
Автор(ы) : Кугенєв, Петро Венедктович
Заглавие : Молочна справа : підручник . -3-е вид., перероб. і доп.
Выходные данные : К.: Вища шк., 1977
Колич.характеристики :312 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с. 308
Цена : 0.82 р.
УДК : 637.1(075)
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Молочна продукція-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хімічний склад молока--химический состав молока--біохімічні властивості молока--биохимические свойства молока--фізичні властивості молока--физические свойства молока--мікробіологія молока--микробиология молока--обробка молока--обработка молока--зберігання молока--хранение молока--транспортування молока--транспортировка молока--кисломолочні продукти--кисломолочные продукты--маслоробство--маслоделие--сироварство--сыроварение--молочні консерви--молочные консервы--прифермерські молочарні--околофермерские молочни
Аннотация: Склад та властивості молока, технологія виробництва різних молочних продуктів.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1.04/Г67
Автор(ы) : Горбатова, Ксения Константиновна
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :344 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-341
Цена : 1.20 р.
УДК : 637.1.04
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молоко-- Біохімія
Молочні продукти-- Біохімія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--коровье молоко--коров'яче молоко--химический состав молока--хімічний склад молока--биохимия молока--біохімія молока--физиология лактации--фізіологія лактації--хранение молока--зберігання молока--транспортировка молока--транспортування молока--обработка молока--обробка молока--переработка молока--переробка молока--биохимия кисломолочных продуктов--біохімія кисломолочних продуктів--биохимия масла--біохімія масла--биохимия детских молочных продуктов--біохімія дитячих молочних продуктів--биохимия сыра--біохімія сиру--вкус молока--смак молока
Аннотация: Химический состав, физико-химические свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, изменения при хранении и технологической обработке молока.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33/П83
Автор(ы) : Протопопов, Игорь Иванович
Заглавие : Автоматизация процессов производства сыра
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :134 с.: рис.
Примечания : Лит.: с. 129-130.
Цена : 0.45 р.
УДК : 637.33
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Автоматизація
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--обработка молока--обробка молока--сырный сгусток--сирний згусток--сырное зерно--сирне зерно--автоматизация сыродельной промышленности--автоматизація сироварної промисловості
Аннотация: Автоматизация производства сыра на стадиях реализации технологии выработки сыров и автоматизированное управление производства сыров в целом.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)