Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обробка риби<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.3/К64
Автор(ы) : Кондрашова, Тамара Павловна
Заглавие : Вылов и выращивание рыбы
Выходные данные : М.: Экономика, 1969
Колич.характеристики :117 с.: рис., табл.
Цена : 0.30 р.
УДК : 639.3
ББК : 47.28
Предметные рубрики: Рибництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): вылов рыбы--вилов риби--орудия лова--знаряддя лову--выращивание рыбы--вирощування риби--прудовое рыбоводство--ставкове рибництво--кормление рыбы--годівля риби--болезни рыб--хвороби риби--обработка рыбы--обробка риби--раки--экономика рыбоводства--економіка рибництва
Аннотация: Вылов, выращивание и обработка рыбы в рыбохозяйствах.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.2(261)(035)/П81
Автор(ы) : Биденко, Мария Степановна, Перова, Людмила Ивановна, Кукуев, Ефим Израилевич, Суховершин, Валентин Васильевич
Заглавие : Промысловые рыбы Атлантического океана : справочник
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981
Колич.характеристики :176, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 165-167. - Указ. лат. назв. рыб: с. 168-172. - Указ. рус. назв. рыб: с. 172-174. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.45 р.
УДК : 639.2(261)(035)
ББК : 47.2я2
Предметные рубрики: Промислові риби --Атлантичний океан
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): названия рыб--назви риб--рыбы--риби--виды рыб--види риб--мясо рыб--м'ясо риб--обработка рыбы--обробка риби--добыча рыбы--видобуток риби--описание рыб--опис риб
Аннотация: В книге описываются промысловые рыбы Атлантического океана. Даны биологическая характеристика видов рыб с наиболее характерными признаками, районы распространения. Рассматриваются массовый и химический состав описанных видов, приводятся органолептические свойства мяса рыб. Освещаются наиболее рациональные способы обработки.
Экземпляры :БГ(1)
Свободны : БГ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/С 77
Автор(ы) : Старовойт, Лідія Яківна, Косовенко, Марія Савелівна, Смирнова, Жанна Миколаївна
Заглавие : Кулінарія : підручник . -2-ге вид., стереотип.
Выходные данные : Київ: Вища шк., 1992
Колич.характеристики :270 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с. 266-269
ISBN, Цена 5-11-004159-8: 50.00 крб.
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Кулінарія-- Страви-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): обробка овочів--обробка грибів--обробка риби--обробка м'яса--супи--соуси--страви з круп--страви з макаронів--страви з риби--м'ясні гарячі страви--страви з яєць--страви з сиру--холодні страви--солодкі страви--напої--дієтичні страви
Аннотация: Описано раціональні способи механічної кулінарної обробки продуктів для приготування страв і кулінарних виробів в умовах масового виробництва.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)