Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=обслуживание банкетов<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.4(075.3)/У 76
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2006
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование .
    Общественное питание
Примечания : Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412
ISBN, Цена 5-7695-3327-7: 72.00 грн
УДК : 640.4(075.3)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація виробництва
Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5(031)/Б44
Автор(ы) : Беляева, Алла Михайловна
Заглавие : Энциклопедия ресторанного бизнеса
Выходные данные : Донецк: БАО, 2009
Колич.характеристики :544 с.: ил., табл.
Примечания : Прил.: с. 502-536. - Лит.: с. 537
ISBN, Цена 978-966-481-245-7: 52.00 грн
УДК : 642.5(031)
ББК : 36.995я2
Предметные рубрики: Ресторанно-готельний бізнес-- Організація
Географич. рубрики:
Аннотация: Помощник всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом и желает обучиться профессии официанта, бармена.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075.8)/М84
Автор(ы) : Мостова Л. М., Новікова О. В.
Заглавие : Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства : навч. посібник . -2-ге вид.
Выходные данные : К.: Ліра, 2012
Колич.характеристики :386, [2] с.: іл.
Примечания : Л-ра: с. 366-367. - Дод.: с. 368-386
ISBN, Цена 978-966-2609-12-7: 65.00 грн
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 39.99я73
Предметные рубрики: Ресторанна справа-- Обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Організація обслуговувння в закладах ресторанного господарства різних типів, вимоги до виробничих та торгових приміщень.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)