Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1989
2.

Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1980
3.

Даньків Й. Я. Бухгалтерський облік у галузях економіки/Й. Я. Даньків, М. Р. Лучко, М. Я. Остап'юк. - 2003
4.

Гігієна харчування з основами нутриціології. Кн. 2/[В. І. Ципріян та ін.]
5.

Віхров О.П. Господарське право. Спеціальна частина/Віхров О. П.. - 2006
6.

Ростовский В. С. Использование вторичного сырья в общественном питании/В. С. Ростовский, М. А. Дорохина, О. И. Положишникова. - 1988
7.

Петрищев Н. А. Карты организации труда на предприятиях общественного питания/Н. А. Петрищев, М. Д. Сологуб, В. А. Гусева. - 1985
8.

Оборудование предприятий общественного питания/[В. А. Дорохин и др.]. - 1990
9.

Оборудование предприятий общественного питания. Т. 1:Механическое оборудование/[В. Д. Елхина и др.]. - 1987
10.

Оборудование предприятий общественного питания. Т. 3:Тепловое оборудование/М. И. Беляев. - 1990
11.

Оборудование предприятий общественного питания. Т. 2:Торгово-технологическое оборудование/А. И. Черевко, Л. Н. Попов. - 1988
12.

Архіпов В. В. Організація ресторанного господарства/В. В. Архіпов. - 2010
13.

Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 2006
14.

Буданов С. І. Посібник з позааудиторного читання англійською мовою/С. І Буданов, А. Г. Ріхтер. - 1992
15.

Усов В. В. Профессиональная этика и психология в общественном питании/В. В. Усов. - 1990
16.

Келлинг А. Руководство для официантов/А. Келлинг, Г. Фогель ; пер. с нем. А. В. Любарского. - 1980
17.

Хелемский А. М. Санитарно-технические устройства предприятий общественного питания и торговли/А. М. Хелемский. - 1989
18.

Кирпичников В. П. Справочник механика. Общественное питание/В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - 1990
19.

Дорохин В. А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/В. А. Дорохин. - 1987
20.

Ростовский В. С. Технология производства продукции общественного питания/В. С. Ростовский. - 1991
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)