Поисковый запрос: <.>K=общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1989
|
>2.
| Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1980
|
>3.
| Даньків Й. Я. Бухгалтерський облік у галузях економіки/Й. Я. Даньків, М. Р. Лучко, М. Я. Остап'юк. - 2003
|
>4.
| Гігієна харчування з основами нутриціології. Кн. 2/[В. І. Ципріян та ін.]
|
>5.
| Віхров О.П. Господарське право. Спеціальна частина/Віхров О. П.. - 2006
|
>6.
| Ростовский В. С. Использование вторичного сырья в общественном питании/В. С. Ростовский, М. А. Дорохина, О. И. Положишникова. - 1988
|
>7.
| Петрищев Н. А. Карты организации труда на предприятиях общественного питания/Н. А. Петрищев, М. Д. Сологуб, В. А. Гусева. - 1985
|
>8.
| Оборудование предприятий общественного питания/[В. А. Дорохин и др.]. - 1990
|
>9.
| Оборудование предприятий общественного питания. Т. 1:Механическое оборудование/[В. Д. Елхина и др.]. - 1987
|
>10.
| Оборудование предприятий общественного питания. Т. 3:Тепловое оборудование/М. И. Беляев. - 1990
|
>11.
| Оборудование предприятий общественного питания. Т. 2:Торгово-технологическое оборудование/А. И. Черевко, Л. Н. Попов. - 1988
|
>12.
| Архіпов В. В. Організація ресторанного господарства/В. В. Архіпов. - 2010
|
>13.
| Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 2006
|
>14.
| Буданов С. І. Посібник з позааудиторного читання англійською мовою/С. І Буданов, А. Г. Ріхтер. - 1992
|
>15.
| Усов В. В. Профессиональная этика и психология в общественном питании/В. В. Усов. - 1990
|
>16.
| Келлинг А. Руководство для официантов/А. Келлинг, Г. Фогель ; пер. с нем. А. В. Любарского. - 1980
|
>17.
| Хелемский А. М. Санитарно-технические устройства предприятий общественного питания и торговли/А. М. Хелемский. - 1989
|
>18.
| Кирпичников В. П. Справочник механика. Общественное питание/В. П. Кирпичников, Г. Х. Леенсон. - 1990
|
>19.
| Дорохин В. А. Тепловое оборудование предприятий общественного питания/В. А. Дорохин. - 1987
|
>20.
| Ростовский В. С. Технология производства продукции общественного питания/В. С. Ростовский. - 1991
|
|
|