Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=овощные консервы<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631.56(075)/Ш94
Автор(ы) : Широков, Евгений Петрович
Заглавие : Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации : учебник для студ. высш. учеб. заведений
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :319 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 311. - Предм. указ.: с. 316-317. - Прил.: с. 312-315.
ISBN, Цена 5-10-000410-Х: 1.10 руб.
УДК : 631.56(075) + 635.1/8(075)
ББК : 36.91я73 + 41.48я73
Предметные рубрики: Зберігання-- Овочі-- Плодоягідні
Переробка-- Овочі-- Плодоягідні
Географич. рубрики:
Аннотация: Характеристики методов и технологии хранения и переработки плодоовощной продукции.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.4(031)/Д 66
Заглавие : Домашнее консервирование : мини-энциклопедия
Выходные данные : С.Пб.: СЗКЭО "Кристалл", 2011
Колич.характеристики :95, [1] с.: фото.цв., табл.
ISBN, Цена 978-5-9603-0189-3: 43.00 грн
УДК : 641.4(031)
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/С28
Заглавие : Секреты домашнего консервирования для вас и ваших друзей
Выходные данные : Донецк: ПКФ "БАО", 1997
Колич.характеристики :380 с.: рис.
ISBN, Цена 966-548-90-1: 4.00 грн
ББК : 36.910 + 36.997
Предметные рубрики: Домашнє консервування
Географич. рубрики:
Аннотация: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов.
Экземпляры : всего : ЧЗ(1), ВВ(1)
Свободны : ЧЗ(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.48/В 84
Заглавие : Все о домашнем консервировании
Выходные данные : Донецк: БАО, 1999
Колич.характеристики :384 с.: рис.
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-548-090-1: 6.70 грн
УДК : 641.48
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Консервування-- Овочі
Консервування-- Плодоягідні культури
Консервування-- М'ясні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервирование--методы консервирования--методи консервування--овощные консервы--овочеві консерви--плодово-ягодные консервы--плодово-ягідні консерви--мясные консервы--м'ясні консерви--рыбные консервы--рибні консерви
Аннотация: Рекомендации и советы по всем методам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, способах хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.48/К65
Заглавие : Консервирование
Выходные данные : Донецк: Сталкер, 2001
Колич.характеристики :416 с.: рис.
Серия: Вкусные рецепты
Примечания : Лит.: с. 409. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-596-537-9: 7.50 грн
УДК : 641.48
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Консервування-- Овочі
Консервування-- Плодоягідні культури
Консервування-- М'ясні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервирование--сиропы--сиропи--варенье--варення--повидло--джемы--джеми--цукаты--цукати--желе--лечебные свойства ягод--лікувальні властивості ягід--лечебные свойства овощей--лікувальні властивості овочів--овощные консервы--овочеві консерви--рыбные заготовки--рибні заготовки--мясные заготовки--м'ясні заготовки
Аннотация: В этой книге вы найдете рецепты заготовки впрок всех без исключения продуктов, которые можно варить, мариновать, солить, коптить и вялить.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8.05/П30
Автор(ы) : Петренко, Павел Иванович
Заглавие : Консервы домашнего приготовления . -2-е изд.
Выходные данные : Киев: Тэхника, 1989
Колич.характеристики :208 с.: рис.
ISBN, Цена 5-335-00350-2: 1.20 р.
УДК : 664.8.05
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--овощные консервы--овочеві консерви--ягідні консерви--ягодные консервы--фруктовые консервы--фруктові консерви--варенье--варення--грибные консервы--грибні консерви
Аннотация: Способы консервирования многих видов плодоовощного сырья в домашних условиях, рецептура различных консервов.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.42/.44/С56
Заглавие : Современная энциклопедия домашнего консервирования
Выходные данные : Донецк: БАО, 2001
Колич.характеристики :384 с.: рис.
Примечания : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 966-548-253-X: 7.50 грн
УДК : 641.42/.44
ББК : 36.910я2
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--методы консервирования--методи консервування--овощные консервы--овочеві консерви--плодово-ягодные заготовки--плодово-ягідні заготовки--солонина--шпиг--сало--вареная колбаса--варена ковбаса--украинская домашняя колбаса--українська домашня ковбаса--копчение мясных продуктов--копчення м'ясних продуктів--копчение рыбы--копчення риби--сырокопченые колбасы--сирокопчені ковбаси--кровяная колбаса--кров'яна ковбаса
Аннотация: Рекомендации по всем видам домашнего консервирования плодов, овощей, ягод, а также способы хранения мясных и рыбных изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1/Д66
Заглавие : Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов
Выходные данные : Киев: Молодь, 1993
Колич.характеристики :222, [2] с
ISBN, Цена 5-7720-0868-4: 10.00 грн
УДК : 641.1
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--овощные консервы--овочеві консерви--квашеные овощи--квашені овочі--консервирование фруктов--консервування фруктів--плодоягодные соки--плодоягідні соки--джемы--джеми--желе--квасы--кваси--наливки--хранение пищевых продуктов--зберігання харчових продуктів
Аннотация: В книге содержится более 300 оригинальных рецептов различных консервов из овощей, ягод и фруктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 016:631.24+621.79/Х90-860216
Заглавие : Хранение и первичная переработка плодов и овощей: библиогр. указ. отеч. лит. .../ Всесоюз. Акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Центр. науч. с.-х. б-ка. за 1966-1970 гг. и иностр. литературы за 1968-1969 гг.
Выходные данные : Москва: ЦНСХБ, 1971
Колич.характеристики :140 с
Коллективы : Всесоюзная Академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека
Цена : 0.45 р.
УДК : 016:631.24+621.796.4
ББК : 91.9:41.486 + 41.486я1
Предметные рубрики: Плоди (бот.)-- Переробка
Овочі-- Переробка
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): овочесховища--овощехранилища--овочеві консерви--овощные консервы--сільськогосподарська бібліографія--сельскохозяйственная библиография--ретроспективна бібліографія--ретроспективная библиография--науково-допоміжна бібліографія--научно-вспомогательная библиография
Аннотация: Указатель содержит 786 описаний монографий и статей из сборников на русском и иностранных языках.
Экземпляры :БГ(1)
Свободны : БГ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/П30
Автор(ы) : Петренко, Павел Иванович
Заглавие : Консервы домашнего приготовления . -3-е изд.
Выходные данные : Киев: Тэхника, 1990
Колич.характеристики :208 с
ISBN, Цена 5-335-00350-2: 1.20 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--овощные консервы--овочеві консерви--грибные консервы--грибні консерви--плодовые консервы--плодові консерви--ягодные консервы--ягідні консерви
Аннотация: Способы консервирования плодоовощного сырья в домашних условиях.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.910/П30
Автор(ы) : Петренко, Павел Иванович
Заглавие : Домашние заготовки из овощей
Выходные данные : Киев: Тэхника, 1991
Колич.характеристики :63 с
ISBN, Цена 5-335-01075-4: 2.00 р.
ББК : 36.910
Предметные рубрики: Домашнє консервування-- Рецепти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашнее консервирование--овощные консервы--овочеві консерви--грибные консервы--грибні консерви--консервирование салатов--консервування салатів--квашение--квасіння--цукаты--цукати
Аннотация: Способы консервирования овощей (кабачков, огурцов, баклажанов, перца, томатов и др.) в домашних условиях.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/М95
Автор(ы) : Мыскин, Михаил Михайлович, Иванов, Святослав Владимирович
Заглавие : Технология переработки плодов, ягод и овощей
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :62 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 61
Цена : 0.25 р.
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Консервування-- Плодоягідні культури-- Овочі
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервирование--плодовоягодные культуры--овощи--овощные консервы--овочеві консерви--плодово-ягодная продукция--плодоягідна продукція
Аннотация: Технологии производства варенья, джемов, компотов, консервов из замороженных плодов, ягод, овощей и полуфабрикатов из них.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)