Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=организация питания<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338.46(075.8)/Л84
Автор(ы) : Лук'янов, Володимир, Мунін, Георгій
Заглавие : Організація готельно-ресторанного обслуговування : навч. посібник . -2-ге вид., переробл. і допов.
Выходные данные : К.: Кондор, 2012
Колич.характеристики :344, [1] с
Коллективы : Інститут економіки та управління
Примечания : Л-ра: с. 341-344
ISBN, Цена 978-966-2781-05-2: 95.00 грн
УДК : 338.46(075.8)
ББК : 65.432я73
Предметные рубрики: Готельне господарство-- Готельний бізнес
Географич. рубрики:
Аннотация: Організація обслуговування в готелях та ресторанах, які базуються на теоретичних и практичних засадах організації обслуговування гостей.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338.46(477)(075.8/О-64-656538
Автор(ы) : Головко, Ольга Миколаївна, Кампов, Надія Семенівна, Махлинець, Сергій Семенович, Симочко, Ганна Василівна
Заглавие : Організація готельного господарства : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2011
Колич.характеристики :408, [2] с.: табл., рис.
Коллективы : Міністерство освіти і науки України, Мукачівський державний університет
Примечания : Л-ра: с. 401-405
ISBN, Цена 978-966-351-358-4: 75.00, 90.00, грн
УДК : 338.46(477)(075.8)
ББК : 65.9(4УКР)432я73
Предметные рубрики: Ресторанно-готельний бізнес --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: Основи організації робіт і надання послуг в готельному господарстві.
Экземпляры : всего : ЧЗ(1), ФОНД(1)
Свободны : ЧЗ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(075.8)/У67
Автор(ы) : Черевко, Олександр Іванович, Крайнюк, Людмила Миколоївна, Касілова, Людмила Олексіївна, Крутовий Ж. А.
Заглавие : Управління якістю кулінарної продукції лікувального та дієтичного харчування : навч. посібник
Выходные данные : Суми: Унів. кн., 2015
Колич.характеристики :279 с.: рис., табл.
Примечания : Бібліогр.: с. 202-278
ISBN, Цена 978-966-680-724-6: 121.00 грн
УДК : 641.56(075.8)
ББК : 36.996я73
Предметные рубрики: Лікувальна кулінарія-- Якість
Лікувальна кулінарія-- Продовольча безпека
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): раціональне харчування--рациональное питание--лікувально-профілактичне харчування--лечебно-профилактическое питание--лікувальні дієти--лечебные диеты--безпека кулінарної продукції--безопасность кулинарной продукции--санітарно-гігієнічні вимоги--санитарно-гигиенические требования--харчоблоки лікувальних закладів--пищеблоки лечебных заведений--організація харчування--организация питания--заготівельні підприємства--заготовительные предприятия--меню-замовлення--меню-заказ--оформлення техологічних карт --оформление технологических карт--автоматизоване робоче місце медсестри--автоматизированное рабочее место медсестры--складання дієт--составление диет--гігієнічні норми --гигиенические нормы
Аннотация: Дієтичне, лікувальне та лікувально-профілактичне харчування відповідно до системного підходу до формування якості й безпеки дієтичної кулінарної продукції.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 796.5(083)/К 93
Автор(ы) : Курилова, Вера Ивановна, Сермеев, Борис Васильевич
Заглавие : Справочник для начинающего туриста
Выходные данные : Одесса: Маяк, 1990
Колич.характеристики :181, [3] с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в подстрочном примеч.
ISBN, Цена 5-7760-0197-8: 00.60 р.
УДК : 796.5(083)
ББК : 75.81я2
Предметные рубрики: Туризм
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): туристские маршруты--туристські маршрути--снаряжение--спорядження--организация питания--організація харчування--водные маршруты--водні маршрути--ориентирование--орієнтування--велосипедные путешествия--велосипедні мандрівки--многодневные походы--багатоденні походи--устройство ночлега--облаштування ночівлі--подготовка к походам--підготовка до походів--организация походов--організація походів
Аннотация: Справочник знакомит с организацией и подготовкой к походам, дает рекомендации по снаряжению пеших, горных, велосипедных, водных походов, устройству ночлега и другие полезные советы.
Экземпляры : всего : БГ(1), ЧЗ(1), ФОНД(1)
Свободны : БГ(1), ЧЗ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.283.7/К44
Автор(ы) : Кисляковская, Валентина Гавриловна, Васильева, Лия Петровна, Гурвич, Диана Бениционовна
Заглавие : Питание детей раннего и дошкольного возраста : пособ. для воспитателя дет. сада . -2-е изд., перераб.
Выходные данные : Москва: Просвещение, 1983
Колич.характеристики :207 с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 132
Цена : 0.60 р.
ББК : 51.283.7
Предметные рубрики: Дошкільники-- Раціональне харчування
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): питание детей--харчування дітей--гигиена пищевого блока--гігієна харчового блоку--блюда для детей--страви для дітей--организация питания--організація харчування--заготовка продуктов питания--заготівля продуктів харчування
Аннотация: Даются сведения о рациональном питании детей дошкольного возраста, предлагаются рационы питания с указанием объемов порций и содержания в них питательных веществ, необходимых для нормального развития детей, даются рекомендации по организации питания детей в дошкольных учреждениях.
Экземпляры :АБ(1)
Свободны : АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)