Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=освітлювачі<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35.77я722/З-17
Автор(ы) : Зайцев, Алексей Николаевич
Заглавие : Пособие для рабочих цеха каустизации и регенерации извести : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Экология, 1991
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 188
ISBN, Цена 5-7120-0403-8: 0.60 р.
ББК : 35.77я722
Предметные рубрики: Целюлоза-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): целлюлоза--волокнистые полуфабрикаты--волокнисті напівфабрикати--каустизация зеленого щелока--каустизація зеленого лугу--регенерация извести--регенерація вапна--осветлители белого щелока--освітлювачі білого лугу
Аннотация: Методы производства полуфабрикатов и регенерации варочных растворов сульфатных процессах производства целлюлозы.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Модернизировать и сэкономить, правильное освещение для швейного производства
Место публикации : Швейное Дело и Мода: всеукр. рекл.-информ. журнал. - Х.: Меркулова Н. В., 2018. - N 11. - С. 10-11: рис. (Шифр shdi/2018/11)
Предметные рубрики: Швейне виробництво-- Освітлення
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): швейное производство--швейне виробництво--светильники--освітлювачі
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628.16/П 79
Автор(ы) : Кульський, Леонид Адольфович, Булава, Михаил Никифорович, Гороновский, Игорь Трифильевич, Смирнов, Павел Иванович
Заглавие : Проектирование и расчет очистных сооружений водопроводов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : К.: Будівельник, 1972
Колич.характеристики :424 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 414-421
Цена : 1.74 р.
УДК : 628.16
ББК : 38.761.104
Предметные рубрики: Водопровідні мережі-- Проектування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): источники водоснабжения--джерела водопостачання--удаление гетерофазных примесей--видалення гетерофазних домішок--смесительные устройства--змішувальні пристрої--отстойники--відстійники--контактные осветлители--контактні освітлювачі--безреагентная очистка--безреагентне очищення--обеззараживание воды--знезараження води--дегазация воды--дегазація води--стабилизационная обработка воды--стабілізаційна обробка води--умягчение воды--зм'якшення води--опреснение воды--опріснення води--фторироване воды--фторування води--хлораторные установки--хлораторні установки--оборудование фильтров--обладнання фільтрів
Аннотация: Методы обработки воды для хозяйственно-питьевых и технических нужд, проектирование и технологические расчеты очистных сооружений водопроводов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.05/Р 75
Автор(ы) : Росивал, Ладислав, Энгст, Рудольф, Соколай, Александр
Заглавие : Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах
Параллельн. заглавия :Fremd und Zusatzstoffe in Lebensmitteln
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :264 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 259-262
Цена : 1.60 р.
УДК : 663.05
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Харчові домішки-- Хімічний склад-- Властивості
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): загрязняющие вещества в продуктах--забруднювачі продуктів--неорганические биокатализаторы--неорганічні біокаталізатори--органические биокатализаторы--органічні біокаталізатори--антибиотики--антибіотики--антиоксиданты в пище животных--антиоксиданти в їжі тварин--загрязнение продуктов токсинами--забруднення продуктів токсинами--пищевые красители--харчові барвники--отбеливающие средства--відбілюючі засоби--загустители--загущувачі--эмульгаторы--емульгатори--стабилизаторы--стабілізатори--осветлители--освітлювачі--ароматические вещества--ароматичні речовини--сладкие вещества--солодкі речовини--микроэлементы--мікроелементи--консервирующие вещества--консервуючі речовини--антиокислители--антиокислювачі
Аннотация: Сведения о химическом составе, технологических свойствах и предельных нормах содержания посторонних веществ в пищевых продуктах, пути попадания их в продукты и влияния на качество последних.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)