Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=официанты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/А65
Автор(ы) : Андреева, Ольга Васильевна
Заглавие : Английский язык для работников ресторанов : [учеб. пособие для работ. ресторанов]
Выходные данные : М.: Высш. шк., 2003
Колич.характеристики :374, [2] с.: ил.
Примечания : Текст: рос., англ.
Цена : 026.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-922
Предметные рубрики: Мовознавство-- Англійська мова
Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Учебное пособие предназначено для учащихся технических училищ, готовящих официантов со знанием иностранного языка.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/А23
Автор(ы) : Агабекян, Игорь Петрович
Заглавие : Английский для обслуживающего персонала : [учеб. пособие] . -3-е изд.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2007
Колич.характеристики :316 с.
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
ISBN, Цена 5-222-10000-6: 025.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-922
Предметные рубрики: Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности.Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64-051/К 34
Автор(ы) : Келлинг, Альфред, Фогель, Гельмут
Заглавие : Руководство для официантов
Параллельн. заглавия :Facbbucb fur Kellner
Выходные данные : Москва: Экономика, 1980
Колич.характеристики :120 с.: рис., табл.
Цена : 0.45 р.
УДК : 64-051
ББК : 36.995
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Офіціанти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--официанты--психология работы официанта--психологія роботи офіціанта--методы обслуживания в ресторанах--методи обслуговування в ресторанах--отпуск блюд--відпуск страв--сервировка столов--серверування столу--обслуживание зарубежных гостей--обслуговування закордонних гостей--обслуживание посетителей--обслуговування відвідувачів
Аннотация: Авторы характеризуют объективные и субъективные факторы, определяющие объем реализации продукции на предприятиях общественного питания и взаимоотношения официантов с посетителями.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)