Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=очистка зерна<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 633.1(075)/К26
Автор(ы) : Карпов, Борис Александрович
Заглавие : Технология послеуборочной обработки и хранения зерна : учебник
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :288 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 286
Цена : 0.70 р.
УДК : 633.1(075) + 664.7(075)
ББК : 42.112-48я722 + 36.821я722
Предметные рубрики: Зернові культури-- Зберігання
Зернові культури-- Обробка
Географич. рубрики:
Аннотация: Изложены требования к качеству зерна и семян, даны состав и свойства зерновой массы, рассмотрены технологии сепарирования, активного вентилирования, сушки, хранения зерна и семян.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 633.1(03)/С74
Автор(ы) : Жемела, Григорий Пименович, Кучумова, Людмила Петровна, Аниканова, Зинаида Филипповна, Мусатов А. Г.
Заглавие : Справочник по качеству зерна . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : К.: Урожай, 1988
Колич.характеристики :213 с.: табл.
Серия: Литература для кабинета агронома
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.95 р.
УДК : 633.1(03)
ББК : 42.112я2
Предметные рубрики: Зерно-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): физические свойства зерна--фізичні властивості зерна--биохимические свойства зерна--біохімічні властивості зерна--интенсивная технология производства зерна--інтенсивна технологія виробництва зерна--очистка зерна --сушка зерна--сушіння зерна--определение качества зерна--визначення якості зерна--определение влажности зерна--визначення вологості зерна--определение содержания крахмала--визначення місткості крохмалю--определение содержания белка--визначення місткості білка--хранение зерна--збереження зерна
Аннотация: Освещаются материалы о способах выращивания доброкачественного зерна, методах определения качества зерна и подготовке его к продаже.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.71(075)/Б 93
Автор(ы) : Бутковский, Вячеслав Аронович
Заглавие : Мукомольное производство : учебник . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :382 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Прил.: с. 372-373. - Лит.: с. 374
ISBN, Цена 5-10-001774-0: 1.10 р.
УДК : 664.71(075)
ББК : 36.822я723
Предметные рубрики: Борошно-- Виробництво
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технологические свойства зерна--технологічні властивості зерна--засоренность зерна--засміченість зерна--очистка зерна--очищення зерна--обработка зерна--обробка зерна--кондиционирование зерна--кондиціювання зерна--измельчение зерна--подрібнення зерна--помол зерна--помол зерна--сепарирование измельченных зерен--сепарування подрібненого зерна--ассортимент муки--асортимент муки--помол пшеницы--помел пшениці--макаронный помол--макаронний помел
Аннотация: Приведены схемы различных помолов, схемы производства макаронной муки, приведен ассортимент вырабатываемой муки.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/.7:658.562(/Т 60-251636
Автор(ы) : Торжинская, Лидия Романовна, Яковенко, Валентин Арсентьевич
Заглавие : Технохимический контроль хлебопродуктов : учебник для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :309 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 386-394. - Лит.: с. 395. - Предм. указ.: с. 396-397
Цена : 1.10 р.
УДК : 664.6/.7:658.562(075.8)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Технічний контроль
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): производственно-технологическая лаборатория--виробничо-технологічна лабораторія--очистка зерна--очищення зерна--вентилирование зерна--вентилювання зерна--обработка семян--обробка насіння--качество муки--якость борошна--баланс помола--качество крупы--якость крупи--качество комбикормов--якость комбікормів--стандартизация продукции--стандартизація продукції--государственная хлебная инспекция--державна хлібна інспекція
Аннотация: Освещены вопросы организации технохимического контроля, стандартизации и качества хлебной продукции.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)