Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пастеризація пива<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4/Г 52
Автор(ы) : Главачек, Франтишек, Лхотский, Алоис
Заглавие : Пивоварение
Параллельн. заглавия :Pivovarstvi
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1977
Колич.характеристики :624 с.: рис., табл.
Цена : 3.10 р.
УДК : 663.4
ББК : 36.876
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Технологія-- Обладнанння
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоварное производство--пивоваренное сырье--пивоварна сировина--солод--хмель--хміль--охмеленное сусло--охмелене сусло--пивоваренные дрожжи--пивоварні дріжжі--технология брожения--технологія бродіння--молодое пиво--молоде пиво--розлив пива--фильтрация пива--фільтрація пива--пастеризация пива--пастеризація пива--виды пива--види пива--диетическое пиво--дієтичне пиво--диабетическое пиво--діабетичне пиво--пивоваренное оборудование--пивоварне обладнання
Аннотация: Рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива, технологические операции и применяемое оборудование.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4.02/К17
Автор(ы) : Калунянц, Калуст Акопович
Заглавие : Химия солода и пива : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 174
ISBN, Цена 5-10-001508-X: 0.40 р.
УДК : 663.4.02
ББК : 36.87я73
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Солод
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--сырье пивоварения--сировина пивоваріння--производство солода--виробництво солода--пивное сусло--пивне сусло--брожение пива--бродіння пива--пастеризация пива--пастеризація пива--отходы пивоварения--відходи пивоваріння
Аннотация: Рассмотрены химический состав сырья, применяемого в производстве солода и пива.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)