Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пательні<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.365:64.06/К32
Автор(ы) : Квятковский, Сергей Феодосьевич, Герчук, Юрий Михайлович
Заглавие : Ваши помощники на кухне. Электронагревательные приборы для приготовления пищи: устройство, рациональное использование, рецепты
Выходные данные : М.: Энергоатомиздат, 1991
Колич.характеристики :68, [4] с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-283-00588-7: 2.90 р.
УДК : 621.365:64.06
ББК : 31.293-5
Предметные рубрики: Побутові електричні прилади-- Експлуатація
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): електричні плити--электроплиты--електричні плитки--электроплитки--електричні кастрюлі--электрокастрюли--електричні фритюрниці--электрофритюрницы--електричні пательні--электросковородки--жарові шафи--жаровые шкафы--електричні вафельниці--электровафельницы
Аннотация: Сведения об устройстве, правила рациональной эксплуатации электронагревательных приборов для приготовления пищи, рецептура и технология приготовления блюд.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.54-8/Д 69
Автор(ы) : Дорохин, Виктор Александрович
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1987
Колич.характеристики :407 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405
Цена : 1.30 р.
УДК : 641.54-8
ББК : 36.99-5я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Харчове обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--пищевое оборудование--тепловые аппараты--теплогенерирующие устройства--теплогенеруючі пристрої--варочные котлы--варильні котли--пароварочные аппараты--пароварильні апарати--сковороды--пательні--фритюрницы--фритюрниці--жарочные шкафы--жарочні шафи--пекарные шкафы--пекарські шафи--электрические плиты--електричні плити--газовые плиты--газові плити--водонагреватели--водонагрівачі
Аннотация: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)