Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пекарські шафи<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.54:640.43(075/Д71-624173
Автор(ы) : Доценко В. Ф., Губеня В. О.
Заглавие : Устаткування закладів ресторанного господарства : підручник
Выходные данные : Київ: Кондор, 2016
Колич.характеристики :635, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Міністерство освіти і науки України, Національний університет харчових технологій
Примечания : Дод.: с. 570-633. - Л-ра: с. 634-635
ISBN, Цена 978-617-7458-03-5: 340.00 грн
УДК : 641.54:640.43(075)
ББК : 36.995я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): технологічна машина--електросилове обладнання--механічне устаткування--сортувально-калібрувальне устаткування--чищення овочів--подрібнення продуктів--миття сировини--місильно-перемішувальне устаткування--дозувально-формувальне устаткування--універсальні машини--теплове устаткування--варочне устаткування--устаткування для смаження--пекарські шафи--жарові шафи--холодильне обладнання--спеціалізоване холодильне устаткування--немеханічне устаткування
Аннотация: Будова та принцип роботи механічного, теплового, холодильного та немеханічного устаткування закладів ресторанного господарства.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.54-8/Д 69
Автор(ы) : Дорохин, Виктор Александрович
Заглавие : Тепловое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов
Выходные данные : Киев: Вища шк. Голов. изд-во, 1987
Колич.характеристики :407 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 389-400. - Предм. указ.: с. 401-403. - Лит.: с. 404-405
Цена : 1.30 р.
УДК : 641.54-8
ББК : 36.99-5я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Харчове обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): общественное питание--пищевое оборудование--тепловые аппараты--теплогенерирующие устройства--теплогенеруючі пристрої--варочные котлы--варильні котли--пароварочные аппараты--пароварильні апарати--сковороды--пательні--фритюрницы--фритюрниці--жарочные шкафы--жарочні шафи--пекарные шкафы--пекарські шафи--электрические плиты--електричні плити--газовые плиты--газові плити--водонагреватели--водонагрівачі
Аннотация: Рассмотрены основные способы нагрева пищевых продуктов, общие принципы устройства и классификация тепловых аппаратов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)