Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пельмени<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(031)/Б 71
Заглавие : Блюда на пару : большая энциклопедия : самая полная коллекция
Выходные данные : М.: Эксмо, 2011
Колич.характеристики :478, [2] с.: цв.ил.
Серия: Кулинарное искусство
Примечания : Прил.: с. 430-451
ISBN, Цена 978-5-699-34046-0: 142.00 грн
УДК : 641.56(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Лікувальна кулінарія-- Рецептура
Харчові продукти-- Обробка теплом
Географич. рубрики:
Аннотация: Диетологи всего мира единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/Ф39
Автор(ы) : Фельдман, Исай Аврамович
Заглавие : Любимые блюда
Выходные данные : Киев: Преста, 1995
Колич.характеристики :286 с.: рис.
ISBN, Цена 5-7707-5025-1: 350000.00 крб
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--борщи--борщі--щи--щі--рассольники--розсольники--солянки--уха--юшка--котлеты--котлети--шашлыки--шашлики--плов--голубцы--голубці--студни--холодець--винегрет--вінегрет--вареники--пельмени--пельмені--блины--млинці--пиріжки--пирожки
Аннотация: Приведено около 1700 рецептов, позволяющих при рациональном расхождении пищевых продуктов приготовить наиболее популярные блюда.
Экземпляры : всего : ВВ(3), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(3), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясной бизнес -2019г.,N 8
Интересные статьи :
Мокряков А. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине/ А. Мокряков (стр.22-28)
Андриеш А. Всусоароматические добавки для мясных продуктов/ А. Андриеш (стр.32-33)
Пельмени всех стран, объединяйтесь (стр.34-35)
Шубина Г. Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции/ Г. Шубина (стр.38-39)
Мостовая И. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня/ И. Мостовая (стр.41-44)
Пакувальне обладняя компанії Reepack (стр.48-49)
Олексюк А. Henkovas: постоянная борьба за качество упаковки!/ А. Олексюк (стр.51-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Пельмени всех стран, объединяйтесь
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - № 8. - С. 34-35: рис. (Шифр mjab/2019/8).; № 9. - С. 34-35 (Шифр mjab/2019/9)
Предметные рубрики: Ковбасне виробництво-- Інгредієнти
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): колбасное производство
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Мясной бизнес -2019г.,N 9
Интересные статьи :
Експорт та імпорт м'яса та ковбасних виробів (стр.12-16)
Мостова І. Вказування насичених жірів на етикетці: важливі деталі/ І. Мостова (стр.28-30)
Федоренко М. Альтернативные источники белка/ М. Федоренко (стр.31-22)
Пельмени всех стран, соединяйтесь (стр.34-35)
Кривошей В. М. Упаковка з ПВХ. За чи проти?/ В. М. Кривошей (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Пельмени всех стран, соединяйтесь
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2019. - N 9. - С. 34-35: рис. (Шифр mjab/2019/9).; № 8. - С. 34-35 (Шифр mjab/2019/8)
Предметные рубрики: Пельмені
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пельмени--пельмені різних країн--пельмени разных стран
Найти похожие


7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/Д23
Заглавие : 200 кулинарных рецептов из мяса
Выходные данные : Б.м., 1990
Колич.характеристики :76 с
Цена : 3.70 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: М'ясні страви-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные блюда--жареное мясо--смажене м'ясо--рубленое мясо--нарізане м'ясо--измельченное мясо--подрібнене м'ясо--запеченное мясо--запечене м'ясо--пловы--плови--пельмени--пельмені--манты--манти--мясные соусы--м'ясні соуси
Аннотация: [Жареное, рубленое, запеченное мясо, соусы к мясным блюдам.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)