Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=первинна обробка сировини<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2:675.01(075./А 65-888360
Автор(ы) : Андреєва, Ольга Адіславівна, Цеменко, Галина Василівна
Заглавие : Товарознавство шкіряно-хутрової сировини : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2012
Колич.характеристики :359, [1] с.: табл., рис.
Коллективы : Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України, Київський національний університет технологій та дизайну
Примечания : Л-ра: с. 358-359
ISBN, Цена 978-966-351-399-7: 96.00 грн
УДК : 620.2:675.01(075.8)
ББК : 37.256я73 + 37.257я73
Предметные рубрики: Товарознавство-- Промислові товари
Географич. рубрики:
Аннотация: Шкіряно-хутрова сировина, її ресурси, класифікація, хімічний склад і будова шкур в залежності від походження та умов розвитку.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(477)/Д79
Автор(ы) : Дубовис, Григорий Александрович
Заглавие : Украинская кухня
Выходные данные : Х.: Фолио, 2006
Колич.характеристики :319 с
Серия: Хозяйке на заметку
ISBN, Цена 966-03-3362-5: 9.00 грн
УДК : 641.5(477)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кухня українська
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): первичная обработка сырья--первинна обробка сировини--кулинарные операции--кулінарні операції--кулинарные технологии--кулінарні технології--борщи--борщі--юшки--супы--рассольник--капустняк--колбасы--ковбаси--завиванцы--завиванці--студни--холодці--бабки--пампушки--молочнокислые продукты--молочнокислі продукти--настойки--настоянки--напитки--напої--консервы--консерви--полуфабрикаты--напівфабрикати--бутерброды--бутерброди--винегреты--вінегрети--гарниры--гарніри--соленья--соління--глазури--глазурі--десерты--десерти--кремы--креми--мороженое--морозиво
Аннотация: С помощь этой книги вы сможете приготовить практически все блюда украинской кухни.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615.32(075)/К89
Автор(ы) : Кузнецова, Мария Алексеевна
Заглавие : Лекарственное растительное сырье : учеб. пособие для техникумов
Выходные данные : М.: Высш. шк., 1984
Колич.характеристики :207 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 195-303
Цена : 0.45 р.
УДК : 615.32(075)
ББК : 52.821я72
Предметные рубрики: Лікарська сировина рослинного походження
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): изучение лекарственных растений--вивчення лікарських рослин--морфология растений--морфологія рослин--источники лекарственного сырья--джерела лікарської сировини--заготовка лекарственного сырья--заготівля лікарської сировини--первичная обработка сырья--первинна обробка сировини--хранение лекарственного сырья--зберігання лікарської сировини--определение качества сырья--визначення якості сировини--методы испытаний--методи випробувань--химический состав лекарственных растений--хімічний склад лікарських рослин--применение лекарственных растений--застосування лікарських рослин
Аннотация: Рассказывается о лекарственном растительном сырье, предназначенном к применению в медицинской практике, о методах его анализа, особенностях обработки, сушки и хранения.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)