Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переработка сырья<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 66/М 90
Автор(ы) : Мулярчук, Іван Феодосійович
Заглавие : Наголоси
Выходные данные : Фастів: Поліфаст, 2012
Колич.характеристики :112, [2] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 112
ISBN, Цена 978-966-2587-03-6: 20.00 грн
УДК : 66
ББК : 35
Предметные рубрики: Хімічні виробництва-- Сировина-- Процеси
Географич. рубрики:
Аннотация: Наголошується на новизні, суті ініціатив і розробок автора в областях хімічної технології, оцінки мінеральної сировини, етики, релігії, державотворення, організації науково-виробничих об'єднань, в літературній творчості тощо.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86я72/Л84
Автор(ы) : Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : учебник . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :383 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 381
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.86я72
Предметные рубрики: Кондитерське виробництво-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кондитерские машины--кондитерські машини--кондитерские аппараты--кондитерські апарати--кондитерские поточные линии--кондитерські потокові лінії--переработка сырья--переробка сировини--производство карамели--виробництво карамелі--производство конфет--виробництво цукерок--производство шоколада--виробництво шоколаду--производство мармелада--виробництво мармеладу--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--упаковка кондитерских изделий--пакування кондитерських виробів
Аннотация: Сведения о кондитерском технологическом оборудовании общего и специализированного назначения, устройство машин и аппаратов, принцип их работы.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 574.63:658.567:62/Е45-269506
Автор(ы) :
Заглавие : Екологія відходів: наук. монографія/ [В. А. Бурлака та ін.] ; за ред. В. А. Бурлаки. Кн. 1.: Проблема відходів та її загально-екологічна характеристика
Выходные данные : Житомир: Рута, 2007
Колич.характеристики :510 с.: рис., табл., фото
Примечания : Бібліогр. в кінці глав. - Дод.: с. 420-510
ISBN, Цена 978-966-8059-98-8: 035.00, 50.00, 035.00, 30.00, грн
УДК : 574.63:658.567:628.477
ББК : 28.081 + 30.69
Предметные рубрики: Екологія-- Вплив антропогенних факторів
Соціоекологія
Відходи-- Екологічна безпека
Географич. рубрики:
Аннотация: Сучасні наукові положення про відходи різних виробницт, їх отримання, переробка, відношення людей до проблеми відходів.
Экземпляры : всего : ЧЗ(3), ФОНД(3), КР(1), ВВ(2)
Свободны : ЧЗ(3), ФОНД(3), КР(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.03(075)/П 12
Автор(ы) : Павлоцкая, Лариса Федоровна, Дуденко Н. В., Евлаш В. В.
Заглавие : Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки : учебник
Выходные данные : К.: ИНКОС, 2007
Колич.характеристики :287 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с.245
ISBN, Цена 966-8347-53-6: 42.00 грн
УДК : 663.03(075)
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Якість та безпека
Географич. рубрики:
Аннотация: Биологическая роль и нормы потребления основных пищевых веществ.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)