Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переробка крові<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92я73/Т 38
Автор(ы) : Алехина, Лидия Тимофеевна, Большаков, Александр Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :576 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р.
УДК : 637.5
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка скота--транспортування скотини--предубойное содержание скота--передзабійне утримання скотини--состав мяса--склад м'яса--физические свойства мяса--фізичні властивості м'яса--убой скота--забій скотини--разделка туш--розбирання туш--мясные субпродукты--м'ясні субпродукти--переработка крови--переробка крові--обработка туш--обробка туш--обработка кишок--обробка кишок--кератинсодержащее сырье--кератиномісна сировина--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные консервы--м'ясні консерви--пищевые животные жиры--харчові тваринні жири--мясные кормовые продукты--м'ясні кормові продукти--яйцепродукты--яйцепродукти--производство клея--виробництво клею--желатин
Аннотация: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как обратить отходы в прибыль?
Место публикации : Мясной бизнес: МБ : науч.-практ. журнал. - К.: Биопром, 2018. - N 3. - С. 44-45: рис. (Шифр mjab/2018/3)
Предметные рубрики: М'ясо-- Переробка-- Обладнання
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): газовое оглушение животных--газове оглушення тварин--гигиенический сбор крови--гігієнічний збір крові--переработка крови--переробка крові
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.6/М 40
Автор(ы) : Мдинарадзе, Тимур Давидович
Заглавие : Переработка побочного сырья животного происхождения : (физический метод)
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1987
Колич.характеристики :239 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 232-236. - Предм. указ.: с. 237-238
Цена : 3.20 р.
УДК : 637.6
ББК : 36.929
Предметные рубрики: Побічні продукти харчової промисловості-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): побочные продукты пищевой промышленности--побочное сырье--побічна сировина--отходы переработки скота--відходи переробки тварин--молочная сыворотка--молочна сироватка--переработка крови--переробка крові--рыбные концентраты--рибні концентрати--переработка навоза--переробка гною--переработка отходов бройлерного производства--переробка відходів бройлерного виробництва--безотходные технологии--безвідходні технології
Аннотация: Рассмотрены способы переработки всех видов побочного сырья животного происхождения.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т41
Автор(ы) : Тимощук, Иван Иванович, Головатенко, Наталья Анатольевна, Сенников, Сергей Анатольевич
Заглавие : Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :216 с.: рис., табл.
ISBN, Цена 5-337-00414-Х: 0.90 р.
УДК : 637.5
ББК : 36.92я7
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--сырье мясной промышленности--сировина м'ясної промисловості--переработка животных--переробка тварин--обработка мяса холодом--обробка м'яса холодом--переработка крови--переробка крові--обработка субпродуктов--обробка субпродуктів--обработка кишок--обробка кишок--пищевые жиры--харчові жири--обработка шкур--обробка шкури--технические жиры--технічні жири--кормовые продукты--кормові продукти--органопрепараты--органічні препарати--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные соленые продукты--м'ясні солені продукти
Аннотация: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5(075.8)/П31
Автор(ы) : Пешук, Людмила Василівна
Заглавие : Технологія переробки вторинних продуктів м'ясної галузі : підручник
Выходные данные : Київ: Центр учб. літ., 2018
Колич.характеристики :365, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Національний університет харчових технологій
Примечания : Глосарій: с. 357-359. - Літ.: с. 360-365
ISBN, Цена 978-617-673-733-9: 245.00 грн
УДК : 637.5(075.8)
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Переробка-- Технологія
Ветеринарна санітарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): ветеринарно санітарні вимоги--збирання крові--переробка крові--переробка кісток--скелет сільськогосподарських тварин--жир-сирець--ендокринно-ферментна сировина--колаген-кератинова сировина--вторинна сировина птахопереробного виробництва--кормова продукція--використання відходів
Аннотация: Характеристика вторинної сировини м'ясної галузі, описані методи її збирання та переробки для отримання лікувальних, кормових та технічних продуктів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)