Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=переробка сироватки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33.02/О-22
Автор(ы) : Шилер, Гергард Генрихович, Шнейдер, Леонид Константинович, Миргородский, Болеслав Георгиевич, Кончаковский, Геннадий Алексеевич
Заглавие : Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки : справочник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :207 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 202. - Предм. указ.: с. 205-207. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000925-X: 0.70 р.
УДК : 637.33.02
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--молочная смесь--молочна суміш--сырное зерно--сирне зерно--формование сыра--формування сиру--созревание сыров--дозрівання сирів--посолка сыра--посолка сиру--переработка сыворотки--переробка сироватки--машины для производства сыров--машини для виробництва сирів
Аннотация: Оборудование для получения, транспортирования и обработки молока, формования сыра, его посолки и отгрузки, для получения плавленых сыров и переработки сыворотки.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С59
Автор(ы) : Соколова, Зоя Сергеевна, Лакомова, Лариса Ивановна, Тиняков, Владимир Георгиевич
Заглавие : Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :334 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 331
ISBN, Цена 5-10-0020296: 4.53 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Молочні продукти
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--молочные продукты--натуральные сыры--натуральні сири--бактериальные закваски--бактеріальні закваски--твердые сыры--тверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--плавленые сыры--плавлені сири--переработка сыворотки--переробка сироватки
Аннотация: Комплекс требований к молоку, способы повышения его сыропригодности, направления использования сырья с переработкой сыворотки.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)