Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=перероблені сири<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.33/Д 46
Автор(ы) : Диланян З. Х.
Заглавие : Сыроделие . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1973
Колич.характеристики :397[1] с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 392-396
Цена : 1.23 р.
УДК : 637.33
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): сыроварение--формование сыра--формування сиру--пороки сыров--дефекти сиру--классификация сыров--класифікація сиру--твердые сыры--тверді сири--прессуемые сыры--пресовані сири--сыры с копчением--сири з коптінням--сыры бескорковые--сири безкоркові--полутвердые сыры--напівтверді сири--мягкие сыры--м'які сири--кисломолочные сыры--кисломолочні сири--переработанные сыры--перероблені сири
Аннотация: Описаны теоретические основы и технология различных видов сыров.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)