Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пивная дробина<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.76/Д 75
Автор(ы) : Дробот, Вера Ивановна
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :152 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 148-150
ISBN, Цена 5-337-00077-2: 0.80 р.
УДК : 664.76
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлібні вироби-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлебные изделия--вторичные молочные продукты--вторинні молочні продукти--сухая белковая смесь--суха білкова суміш--отходы рыбы в хлебопечении--відходи риби в хлібопеченні--шроты растений--шроти рослин--овочеві добавки в хлібі--овощные добавки в хлебе--фосфатидные препараты--фосфатидні прерарати--солодовые ростки--солодові паростки--пивная дробина--пивна дробина--обогащение хлеба--збагачення хліба--хлебное плодово-ягодное сырье--хлібна плодово-ягідна сировина--биологически активные вещества в хлебопечении--біологічно активні речовини в хлібопечінні
Аннотация: Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.143(035)/О-76
Автор(ы) : Острик, Алексей Семенович, Дорохович, Антонелла Николаевна, Мироненко, Нина Васильевна
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справочник
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :112 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 106-108
ISBN, Цена 5-337-00406-9: 0.50 р.
УДК : 664.143(035)
ББК : 36.86я2
Предметные рубрики: Кондитерське виробництво-- Сировина
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кондитерское сырье--пищевая ценность вторичных продуктов--харчова цінність вторинних продуктів--молочная сыворотка--молочна сироватка--зародыши пшеницы--зародки пшениці--пивная дробина--пивна дробина--квасная дробина--квасного дробина--пшеничные отруби--пшеничні висівки--модифицированный крахмал--модифікований крохмаль
Аннотация: Приведены характеристики нетрадиционных видов сырья и рецептуры новых кондитерских изделий с ними.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)