Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пивоваренное производство<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4.02+663.8.02/Б 20
Автор(ы) : Балашов, Владимир Евгеньевич
Заглавие : Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков : учебник
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :248 с.: карты, рис.
Примечания : Лит.: с. 244. - Предм. указ.: с. 245-246
Цена : 0.70 р.
УДК : 663.4.02+663.8.02
ББК : 36.876я72 + 36.88я72
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Обладнання
Безалкогольні напої-- Виробництво-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--безалкогольные напитки--ситовые сепараторы--ситові сепаратори--воздушно-ситовые сепараторы--повітряно-ситові сепаратори--триеры--триєри--солодовни--солодовні--пивные варочные агрегаты--пивні варочні агрегати--бродильные чаны--бродильні чани--оборудование для приготовления воды--обладнання для приготування води--сироповарочные котлы--сироповарні котли--оборудование производства хлебного кваса--обладнання виробництва хлібного квасу--разливочные автоматы--розливні автомати
Аннотация: В учебнике изложены общие вопросы эксплуатации оборудования по производству пива и безалкогольных напитков, материалы, применяемые для его изготовления.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.436/К 12
Автор(ы) : Каглер, Мирослав, Воборский, Ян
Заглавие : Фильтрование пива
Параллельн. заглавия :Filtrace piva
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :279 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Прил.: с. 273-276
Цена : 1.60 р.
УДК : 663.436
ББК : 36.876.04
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Технологічні процеси
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--фильтрационные пластины--фільтраційні пластини--диатомит--діатоміт--перлит--перліт--фильтровальное оборудование--фільтрувальне обладнання--техника фильтрования--техніка фільтрування --контроль процесса фильтрования--контроль процеса фільтрування--контроль фильтрационных средств--контроль фільтраційних засобів
Аннотация: Рассматриваются механизм фильтрования пива, влияние состава пива после фильтрования на его качество.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4.02/К17
Автор(ы) : Калунянц, Калуст Акопович
Заглавие : Химия солода и пива : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 174
ISBN, Цена 5-10-001508-X: 0.40 р.
УДК : 663.4.02
ББК : 36.87я73
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Солод
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--сырье пивоварения--сировина пивоваріння--производство солода--виробництво солода--пивное сусло--пивне сусло--брожение пива--бродіння пива--пастеризация пива--пастеризація пива--отходы пивоварения--відходи пивоваріння
Аннотация: Рассмотрены химический состав сырья, применяемого в производстве солода и пива.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.876я722/С49
Автор(ы) : Слюсаренко, Тамара Платоновна, Решетняк, Людмила Расуловна
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства : учеб. пособие для проф.-техн. училищ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :184 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 178. - Предм. указ.: с. 179-182
ISBN, Цена 5-10-001313-3: 0.30 р.
УДК : 663.1:663.4+663.8
ББК : 36.876я722 + 36.88я722
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво
Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--производство безалкогольных напитков--пищевые заболевания--харчові захворювання--гельминтозные заболевания--гельмінтозні захворювання--гигиена обслуживающего персонала--гігієна обслуговуючого персоналу--микроорганизмы пивоваренного производства--мікроорганізми пивоварного виробництва--микроорганизмы безалкогольного производства--мікроорганізми безалкогольного виробництва--микробиологический контроль--мікробіологічний контроль--санитарно-бактериологический контроль--санітарно-бактеріологічний контроль
Аннотация: Рассмотрены основные группы микроорганизмов, встречающиеся в производстве пива, кваса и безалкогольных напитков, их роль в получении и сохранении качества напитков.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4:663.8/Т 38
Автор(ы) : Мелетьев, Анатолий Евгеньевич, Домарецкий, Виталий Афанасьевич, Емельянова, Нина Александровна, Колотуша, Петр Васильевич
Заглавие : Технология пивоваренного и безалкогольного производства : технолог. расчеты : практикум
Выходные данные : Киев: Вища шк., 1986
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 171-187. - Лит.: с. 188-189. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.55 р.
УДК : 663.4:663.8
ББК : 36.876я73 + 36.88я73
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Технологія виробництва
Безалкогольні напої-- Технологія виробництва
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--безалкогольные напитки--солод--хлебный квас--хлібний квас--безалкогольные газированные напитки--безалкогольні газовані напої--сточные воды пивоварения--стічні води пивоваріння--сточные воды безалкогольных производств--стічні води безалкогольного виробництва
Аннотация: Учебное пособие содержит технологические расчеты на производство пива, солода, кваса, безалкогольных напитков, а также сточных вод этих производств.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.4:658.562.2/Х 46
Автор(ы) : Колчева, Раиса Алексеевна, Калунянц, Калуст Акопович, Херсонова, Лидия Алексеевна, Садова, Алла Ивановна
Заглавие : Химико-технологический контроль пиво-безалкогольного производства : учебник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Прил.: с. 250-264. - Лит.: с. 265. - Предм. указ.: с. 266-267. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 5-10-000131-3: 1.00 р.
УДК : 663.4:658.562.2
ББК : 36.87я73 + 36.88я73
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Хіміко-технологічні процеси
Безалкогольні напої-- Хіміко-технологічні процеси
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--безалкогольные напитки--пивоваренный солод--пивоварний солод--пивное сусло--пивне сусло--сбраживание пивного сусла--збраження пивного сусла--квас--сырье производства безалкогольных напитков--сировина виробництва безалкогольних напоїв--контроль минеральных вод--контроль мінеральної води--контроль сиропов--контроль сиропів
Аннотация: Изложена технология солода и пива, анализ сырья, контроль технологического процесса, анализ готовых безалкогольных напитков и кваса.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.424/Х65
Автор(ы) : Ежов, Игорь Сергеевич, Рейтман, Иосиф Григорьевич, Аксенова, Зинаида Николаевна, Ляшенко, Николай Иванович
Заглавие : Хмель и хмелевые препараты в пивоварении
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :168 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 151-164. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.70 р.
УДК : 663.424
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--хмель--хміль--охмеление сусла--охмелення сусла--хмелевые порошки--хмельові порошки--брикетированный хмель--брикетований хміль--гранулированный хмель--гранульований хміль--мокрый помол хмеля--мокре меління хмелю--экстракты хмеля--екстракти хмелю
Аннотация: Рассмотрены процессы охмеления сусла и способы применения различных препаратов в пивоварении для улучшения качества пива.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.44+663.8(075)/Б20
Автор(ы) : Балашов, Владимир Евгеньевич
Заглавие : Практикум по расчету технологического оборудования для производства пива и безалкогольных напитков : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :191 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Прил.: с. 171-189. - Лит.: с. 190
ISBN, Цена 5-10-000908-Х: 0.35 р.
УДК : 663.44+663.8(075)
ББК : 36.876я723 + 36.88я723
Предметные рубрики: Пивоварне виробництво-- Обладнання
Безалкогольні напої-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пивоваренное производство--безалкогольные напитки--оборудование--технологическое оборудование--технологічне обладнання--оборудование производства солода--обладнання виробництва солоду--оборудование производства пива--обладнання виробництва пива--оборудование производства безалкогольных напитков--обладнання виробництва безалкогольних напоїв--оборудование линий разлива--обладнання ліній розливу--погрузочно-разгрузочные работы--погрузочно-розгрузочні роботи--транспортные средства--транспортні засоби
Аннотация: Изложены принципы расчета технологического оборудования предприятий пиво-безалкогольной промышленности.
Экземпляры : всего : АБ(1), ВВ(1)
Свободны : АБ(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)