Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питьевое молоко<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Т 38
Автор(ы) : Гисин, Иосиф Борисович, Сирик, Варлам Иванович, Чекулаева, Лидия Васильевна, Шалыгина, Галина Александровна
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :376 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. указ. на оборот. тит. л.
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я723
Предметные рубрики: Молочне виробництво -- Технологія
Молочні продукти -- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка молока--транспортування молока--пастеризованное молоко--пастеризоване молоко--стирилизованное молоко--стирилізоване молоко--топлене молоко--топленое молоко--питне молоко--питьевое молоко--іонітне молоко--ионитное молоко--белковое молоко--білкове молоко--вершки--сливки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--кефир--кефір--йогурт--кумыс--кумис--обезжиренное молоко--знежирене молоко--сметана--творог--сир--мороженое--морозиво--технология сыра--технологія сиру--натуральные сыры--натуральні сири--казеин--казеїн--сливочное масло--вершкове масло--молочные консервы--молочні консерви--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти
Аннотация: Описаны технологические процессы производства молока и молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Б 24
Автор(ы) : Барабанщиков, Николай Васильевич
Заглавие : Молочное дело : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Лит.: с. 344-345. - Предм. указ.: с. 346-349
ISBN, Цена 5-10-000710-9: 0.95 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.959.73
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--химический состав молока--хімічний склад молока--биохимические свойства молока--біохімічні властивості молока--физические свойства молока--фізичні властивості молока--гигиена молока--гігієна молока--машинное доение коров--машинне доїння корів--ручное доение коров--ручне доїння корів--обработка молока на комплексах--обробка молока на комплексах--обработка молока на ферме--обробка молока на фермі--сепарирование молока--сепарування молока--питьевое молоко--питне молоко--сливки--вершки--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--маслоделие--маслоробство--сыроделие--сироваріння--молочные консервы--молочні консерви--заменители цельного молока--замінники незбираного молока
Аннотация: Рассмотрены вопросы молоковедения, технологии молока и молочных продуктов, организационная работа в молочном деле.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.13(075)/Б 73
Автор(ы) : Богданова, Екатерина Андреевна, Богданова, Генриетта Ивановна
Заглавие : Производство цельномолочных продуктов : учебник . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :200 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.35 р.
УДК : 637.13(075)
ББК : 36.95я7
Предметные рубрики: Молочне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочное производство--состав молока--склад молока--микрофлора молока--мікрофлора молока--свойства молока--властивості молока--пороки молока--дефекти молока--первичная обработка молока--первинна обробка молока--гомогенизация молока--гомогенізація молока--питьевое молоко--питне молоко--сливки--вершки--сливочные напитки--вершкові напої--кисломолочные напитки--кисломолочні напої--кефир--кефір--простокваша--кисляк--йогурт--кумыс--кумис--творог--сир--домашний сыр--домашній сир--сметана--пахта
Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1(075.8)/Р 78
Автор(ы) : Ростроса, Николай Константинович
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учеб. для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1980
Колич.характеристики :192 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 187
Цена : 0.30 р.
УДК : 637.1(075.8)
ББК : 36.95я722
Предметные рубрики: Молоко-- Технології
Молочні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--питьевое молоко--питне молоко--технология сливок--технологія вершків--технология мороженого--технологія морозива--кисломолочные продукты--кисломолочні продукти--сухие молочные продукты--сухі молочні продукти--сгущенные молочные продукты--згущені молочні продукти--сливочное масло--вершкове масло--технология сыра--технологія сиру--обезжыренные молочные продукты--знежирені молочні продукти
Аннотация: Рассмотрена технология питьевого молока, сливок, мороженого, кисломолочных напитков и других молочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)