Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=пищевая ценность рыб<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.951/Ш19
Автор(ы) : Шамрай, Вячеслав Львович
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учебник для курсантов мореход. училищ и учащ. техникумов
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1975
Колич.характеристики :172 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 168
Цена : 0.38 р.
УДК : 664.951
ББК : 36.94я723
Предметные рубрики: Рибні продукти-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность рыб--харчова цінність риби--заготовка живой рыбы--заготівля живої риби--замораживание рыбы--заморожування риби--посол рыбы--соління риби--консервирование икры--консервування ікри--сушка рыбы--сушіння риби--вяление рыбы--в'яленя риби--копчение рыбы--коптіння риби--рыбные консервы--рибні консерви--кормовая мука--кормова мука--рыбный клей--рибний клей--жемчужный пат--перловий пат--медицинский жир--медичний жир--рыбные витаминные препараты--рибні вітамінні препарати--ракообразные--ракоподібні--моллюски--молюски
Аннотация: [Технологические особенности и пищевые достоинства рыбных продуктов и водного сырья, условия сохранения его качества и рациональные схемы переработки].
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)