Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевая ценность хлеба<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6(075)/А 93
Автор(ы) : Ауэрман, Лев Янович
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для студ. вузов . -9-е изд., переработ. и доп.
Выходные данные : С.Пб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :414, [2] с.: табл.
Серия: Учебник для вузов
Примечания : Лит.: с. 406-410
ISBN, Цена 5-93913-032-1: 80.00 грн
УДК : 664.6(075)
ББК : 36.83я73
Предметные рубрики: Хлібопекарське виробництво
Географич. рубрики:
Аннотация: Процесс производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки, передовой производственный опыт.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.64/М 59
Автор(ы) : Микулович, Лариса Сергеевна, Дубовик, Евгения Васильевна
Заглавие : Тайны хлеба
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 253
ISBN, Цена 5-7860-0607-7: 6.00 грн
УДК : 664.64
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хліб-- Кулінарія-- Історія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): потребление хлеба--споживання хліба--пищевая ценность хлеба--харчова цінність хліба--лечебный хлеб--лікувальний хліб--качество хлеба--якість хліба--болезни хлеба--хвороби хліба--черствость хлеба--черствість хліба--первые блюда из хлеба--перші страви з хліба--вторые блюда из хлеба--другі страви з хліба--пироги--десертные хлебные блюда--десертні хлібні блюда--хлебный квас--хлібний квас
Аннотация: В книге рассказано о происхождении и выпечке разных сортов хлеба.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/К80
Автор(ы) : Кретович, Вацлав Леонович, Токарева, Роза Рафаиловна
Заглавие : Проблема пищевой полноценности хлеба : [монография]
Выходные данные : Москва: Наука, 1978
Колич.характеристики :287 с.: рис., табл.
Коллективы : Академия наук CССР, Институт биохимии им. А. Н. Баха
Примечания : Лит.: с. 248-285
Цена : 2.30 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хліб-- Історія-- Біохімія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): хлеб--пищевая ценность хлеба--харчова цінність хлібу--обогащение хлеба дрожжами--збагачення хліба дріжджами--обогащение хлеба зародышами злаков--збагачення хліба зародками злаків--обогащение хлеба белками водорослей--збагачення хлеба білками водоростей
Аннотация: Химический состав зерна и муки, биохимические процессы, происходящие при изготовлении хлеба, пищевой ценности хлеба из муки различных выходов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)