Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые животные жиры<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92я73/Т 38
Автор(ы) : Алехина, Лидия Тимофеевна, Большаков, Александр Сергеевич, Боресков, Вадим Георгиевич, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :576 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - Авт. указ. на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р.
УДК : 637.5
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: М'ясне виробництво-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): транспортировка скота--транспортування скотини--предубойное содержание скота--передзабійне утримання скотини--состав мяса--склад м'яса--физические свойства мяса--фізичні властивості м'яса--убой скота--забій скотини--разделка туш--розбирання туш--мясные субпродукты--м'ясні субпродукти--переработка крови--переробка крові--обработка туш--обробка туш--обработка кишок--обробка кишок--кератинсодержащее сырье--кератиномісна сировина--колбасные изделия--ковбасні вироби--мясные полуфабрикаты--м'ясні напівфабрикати--мясные консервы--м'ясні консерви--пищевые животные жиры--харчові тваринні жири--мясные кормовые продукты--м'ясні кормові продукти--яйцепродукты--яйцепродукти--производство клея--виробництво клею--желатин
Аннотация: Приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности, описана технология всех производств.
Экземпляры : всего : ВВ(2), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(2), ФОНД(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.043/Г65
Автор(ы) : Гончаров, Георгий Иванович, Буша, Алексей Алексеевич, Ткаченко, Екатерина Дмитриевна
Заглавие : Технология и оборудование для производства пищевых жиров
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :88 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 84
ISBN, Цена 5-337-00857-9: 0.35 р.
УДК : 637.043
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Харчові жири-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): пищевые жиры--пищевые животные жиры--харчові тваринні жири--пищевые костные жиры--харчові кісткові жири--жиробелковая эмульсия--жиробілкова емульсія
Аннотация: Приведены сведения о пищевом животном сырье, используемом для производства жира, дана характеристика оборудования для производства пищевых жиров.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.521:641.5/С 74
Автор(ы) : Гутник, Борис Ефимович, Генералов, Николай Федорович, Юрина, Валентина Федоровна, Шигаева, Нина Константиновна
Заглавие : Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :344 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 339-340. - Предм. указ.: с. 341-342. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.40 р.
УДК : 637.521:641.5
ББК : 36.92
Предметные рубрики: М'ясні продукти-- Виробництво
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--мясные субпродукты--м'ясні субпродукти--пищевые животные жиры--харчові тваринні жири--пищевое сырье--харчова сировина--крупнокусковые мясные полуфабрикаты--великокускові м'ясні напівфабрикати--мясокостные полуфабрикаты--м'ясокісткові напівфабрикати--бескостные полуфабрикаты--безкісткові напівфабрикати--рубленые полуфабрикаты--рублені напівфабрикати--контроль качества мясопродуктов--контроль якості м'ясопродуктів
Аннотация: Характеристика, основные требования к сырью, материалу, используемым в производстве мяса и мясопродуктов, рецептура, требования к готовой продукции.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)