Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=плодосховища<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 634.1:631.24:631./Д51-448546
Автор(ы) : Игнатьев, Борис Дмитриевич, Демьянец, Евдокия Федоровна, Найченко, Владимир Михайлович, Рыбак Г. М.
Заглавие : Длительное хранение плодов
Выходные данные : Киев: Урожай, 1982
Колич.характеристики :161 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 159-160. - Авт. зазначено на звороті тит. арк
Цена : 0.35 р.
УДК : 634.1:631.24:631.56
ББК : 42.354 + 36.91
Предметные рубрики: Плоди-- Зберігання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): диетичекое значение плодов--дієтичне значення плодів--факторы лежкости плодов--фактори лежкості плодів--влияние экологических факторов--вплив екологічних факторів--влияние климатических условий--вплив кліматичних умов--влияние агротехнических факторов--вплив агротехнічних факторів--уборка плодов--збирання плодів--сроки съема плодов--строки знімання плодів--технология длительного хранения--технологія довготривалого зберігання--фруктохранилища--плодосховища--болезни плодов--хвороби плодів
Аннотация: Показано влияние внутренних факторов, климатических условий и агротехнических мероприятий на лежкость плодов.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.85/С45
Автор(ы) : Скрипников, Юрій Георгійович
Заглавие : Технологія переробки плодів і ягід : навч. посібник
Выходные данные : Київ: Урожай, 1991
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Серия: Посібники для профтехучилищ
Примечания : Дод.: с. 261-264. - Літ.: с. 265
ISBN, Цена 5-337-00984-2: 2.20 р.
УДК : 664.85
ББК : 36.913
Предметные рубрики: Плоди-- Переробка
Ягоди-- Переробка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): консервування плодів--консервування ягід--сушіння плодів--сушіння ягід--плодосховища--технохімічний контроль консервування--виробнича санітарія --прянощі для консервування--зберігання плодоовочевої продукції
Аннотация: Описано плодово-ягідну сировину, способи її доставки, зберігання, процеси виробництва соків, компотів, консервів, сушіння плодів, основи організації технохімічного контролю.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)