Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подача блюд<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/В. В. Усов ; [под ред. Е. В. Росляковой]. - 2006
2.

Мостова Л. М. Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства/Л. М. Мостова, О. В. Новікова. - 2010
3.

Беляева А. М. Энциклопедия ресторанного бизнеса/А. М. Беляева. - 2009
4.

Фельдман И. А. Советы кулинара/И. А. Фельдман. - 1993
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)