Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=подача блюд<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.4(075.3)/У 76
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие . -4-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2006
Колич.характеристики :416 с.: ил.
Серия: Начальное профессиональное образование .
    Общественное питание
Примечания : Лит.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412
ISBN, Цена 5-7695-3327-7: 72.00 грн
УДК : 640.4(075.3)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація виробництва
Аннотация: Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075)/М 84
Автор(ы) : Мостова Л. М., Новікова О. В.
Заглавие : Організація обслуговування на підприємствах ресторанного господарства : навч. посібник
Выходные данные : Київ: Ліра-К, 2010
Колич.характеристики :388 с.: рис.
Примечания : Літ.: с. 366-367. - Дод.: с. 368
ISBN, Цена 978-966-2174-07-6: 93.00 грн
УДК : 640.43(075)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Ресторанна справа-- Організація-- Сервісне обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Комплексна характеристика організації обслуговування в закладах ресторанного господарства різних типів.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5(031)/Б44
Автор(ы) : Беляева, Алла Михайловна
Заглавие : Энциклопедия ресторанного бизнеса
Выходные данные : Донецк: БАО, 2009
Колич.характеристики :544 с.: ил., табл.
Примечания : Прил.: с. 502-536. - Лит.: с. 537
ISBN, Цена 978-966-481-245-7: 52.00 грн
УДК : 642.5(031)
ББК : 36.995я2
Предметные рубрики: Ресторанно-готельний бізнес-- Організація
Географич. рубрики:
Аннотация: Помощник всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом и желает обучиться профессии официанта, бармена.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55/Ф 39
Автор(ы) : Фельдман, Исай Аврамович
Заглавие : Советы кулинара
Выходные данные : Киев: Преста, 1993
Колич.характеристики :120 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 149
ISBN, Цена 5-7707-4652-1: 6000.00 крб
УДК : 641.55
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--домашнее приготовление--супы--супи--борщи--борщі--рыбные блюда--рибні страви--мясные блюда--м'ясні страви--молочные блюда--молочні страви--овощные блюда--овочеві страви--рациональное питание--раціональне харчування--подача блюд--подача страв--старинные меры веса--старовинні міри ваги
Аннотация: Книга дает основы знаний о рациональном питании и приготовлении пищи, учит правильно использовать кулинарные рецепты.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)