Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=показники якості продукції<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 006.83(075.8)/М54
Автор(ы) : Бубела, Тетяна Зіновіївна, Столярчук, Петро Гаврилович, Походило, Євген Володимирович, Міхалєва, Марина Станіславівна
Заглавие : Методи та засоби визначення показників якості продукції : навч. посібник
Выходные данные : Л.: Вид-во Львів. політехніки, 2012
Колич.характеристики :292 с.: табл., рис.
Примечания : Л-ра: с. 283
ISBN, Цена 978-617-607-263-8: 64.00 грн
УДК : 006.83(075.8)
ББК : 30ця73
Предметные рубрики: Продукція-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): вимірювання якості продукції--измерение качества продукции--показники якості продукції--показатели качества продукции--оцінювання рівня якості продукції--оценивание уровня качества продукции--коефіцієнт вагомості --коэффициент весомости--експериментний метод--экспериментный метод--експертний метод--экспертный метод--розрахунковий метод--расчетный метод--соціологічний метод--социологический метод--органолептичний метод--органолептический метод--комбінаторний метод--комбинаторный метод--реєстраційний метод--реестрационный метод
Аннотация: Розкрито суть методів та засобів визначення показників якості продукції, зазначено особливості класифікації та застосування показників якості продукції.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 674+630*3:658.62/С 25
Автор(ы) : Святкин, Михаил Захарович
Заглавие : Контроль и управление качеством продукции в лесной и деревообрабатывающей промышленности
Выходные данные : М.: Лесная пром-сть, 1979
Колич.характеристики :216 с.: рис., табл.
Серия: Надежность и качество
Примечания : Лит.: с. 213-215
Цена : 0.95 р.
УДК : 674+630*3:658.62
ББК : 37.11
Предметные рубрики: Деревообробна промисловість-- Контроль-- Якість
Лісова промисловість-- Контроль-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): показатели качества продукции--показники якості продукції--технический контроль--технічний контроль--испытание продукции--випробування продукції--метрологическое обеспечение--метрологічне забезпечення--статистические методы анализа продукции--статистичні методи аналізу продукції--аттестация продукции--атестація продукції
Аннотация: Рассмотрены важнейшие методические, организационные и практические вопросы контроля и управления качеством в лесной и деревообрабатывающей промышленности.
Экземпляры : всего : ВВ(2)
Свободны : ВВ(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.1:664/Д 79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич, Сиданова, Муся Юрьевна, Кузнецова, Людмила Семеновна
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Лит.: с. 232
ISBN, Цена 5-294-00010-5: 15.80 грн
УДК : 641.1:664
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Кулінарні вироби-- Якість
Кондитерські вироби-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кондитерские изделия--показатели качества продукции--показники якості продукції--безопасность пищевых продуктов--безпека харчових продуктів--пищевые добавки--харчові добавки--сахарные кондитерские изделия--цукрові кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--качество кондитерского сырья--якість кондитерської сировини--пищевая ценность продуктов--харчова цінність продуктів--технохимический контроль--технохімічний контроль--хранение кондитерской продукции--зберігання кондитерської продукції
Аннотация: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 005.336.3(075.8)/К72
Автор(ы) : Костюченко, Михайло Петрович
Заглавие : Теоретико-методологічні аспекти управління якістю: у 2 ч. : навч. посіб./ М. П. Костюченко. - [Вид. друге, зі змінами та допов.]. Ч. 1
Выходные данные : Київ: Кондор, 2019 - 2019
Колич.характеристики :423, [1] с.: рис., табл.
Примечания : Скор.: с. 5. - Бібліогр. в кінці розд.
ISBN, Цена 978-617-7841-04-2: 359.00 грн
УДК : 005.336.3(075.8)
ББК : 30.607.я73
Предметные рубрики: Якість-- Управління-- Методологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): методологія уравління якістю--рівні якості продукції--показники якості продукції--методи прийняття рішень--концепції управління якісю--еволюція мислення в управлінні--цілепокликання--управління в організаціях--керування в організаціях--управління в дидактичних системах--роботизований цех--теоретичні засади синергетики--синергетичні системи--організаційні системи--техносфера--технічні системи
Аннотация: Сутність управління якістю розглядається на основі системного, структурного, ентропійного, функціонального, логічного, модельного, проектного, діяльнісного, процесного, ситуаційного, кібернетичного, синергетичного та інших наукових підходів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)