Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=помадні цукерки<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.144/К65
Автор(ы) : Истомина, Мария Михайловна, Соколовская, Татьяна Авраамовна, Талейсник, Михал Александрович, Эйнгор, Михаил Беркович
Заглавие : Конфеты
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :294 с.: рис., табл.
Серия: Современная технология
Примечания : Лит.: с. 283-290. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.20 р.
УДК : 664.144
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): конфеты--конфетные массы--цукеркові маси--глазирование конфет--глазурування цукерок--помадные конфеты--помадні цукерки--пралиновые конфеты--пралінові цукерки--молочные конфеты--молочні цукерки--фруктовые конфеты--фруктові цукерки--фруктово-желейные конфеты--фруктово-желейні цукерки--сбивные конфеты--збивні цукерки--грильяжные конфеты--грильяжні цукерки--кремовые конфеты--кремові цукерки--ликерные конфеты--лікерні цукерки--марципановые конфеты--марципанові цукерки
Аннотация: Теоретические вопросы технологии производства конфет, описание и анализ технологических схем производства различных видов конфет.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(2)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663.916+664.144]/П 80
Автор(ы) : Кормаков, Сергей Иванович, Кокашинский, Георгий Романович, Кряжевская, Лилия Ивановна, Никитина, Анна Андреевна
Заглавие : Производство конфет : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1982
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 172. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 0.35 р.
УДК : 663.916+664.144]
ББК : 36.86я72
Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): конфеты--шоколадные наборы--шоколадні набори--помадные конфеты--помадні цукерки--молочные конфеты--молочні цукерки--сбивные конфеты--збивні цукерки--пралиновые конфеты--пралінові цукерки--ликерные конфеты--лікерні цукерки--кремовые конфеты--кремові цукерки--хранение конфет--зберігання цукерок--безопасность труда кондитера--безпека праці кондитера
Аннотация: Рассмотрены подготовка сырья и производство конфет, приготовление полуфабрикатов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)