Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=праздничные блюда<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.51/54/Д69
Заглавие : Дорогоцінна енциклопедія українського застілля
Выходные данные : Донецьк: БАО, 2008
Колич.характеристики :671, [1] с.: мал.
ISBN, Цена 978-966-338-456-6: 25.50 грн
УДК : 641.51/54
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Етикет --Україна
Кухня українська
Дозвілля
Географич. рубрики:
Аннотация: До видання ввійшли універсальні матеріали, що допоможуть організувати й достойно провести будь-який урочистий захід - від дня народження до Різдва. У цій книжці є все: кулінарні рецепти та поради, рекомендації знавців етикету, пісні, тости та ігри - усього й не перелічиш!
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 394.2(477)/К20
Автор(ы) : Капранов, Дмитро Віталійович, Капранов, Віталій Віталійович
Заглавие : Веселих свят
Выходные данные : К.: Гамазин, 2014
Колич.характеристики :103, [1] с.: іл.
ISBN, Цена 978-966-279-018-4: 60.00 грн
УДК : 394.2(477)
ББК : 63.52(4УКР)
Предметные рубрики: Народознавство --Україна
Свята українські
Географич. рубрики:
Аннотация: Книга містить інформацію про українські свята, традиції, давні обряди, ігри, рецепти страв, ноти до пісень та ін.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), АБ(1), ЧЗ(1)
Свободны : ФОНД(1), АБ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К30
Заглавие : Кулинарная книга для молодых хозяек
Выходные данные : Донецк: Донеччина, 1992
Колич.характеристики :399 с.: фот. цв.
Примечания : Лит.: с. 396
ISBN, Цена 5-86938-002-2: 58.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--холодные закуски--холодні закуски--овощная кулинария--овочева кулінарія--крупяные изделия--круп'яні вироби--мучные блюда--борошняні страви--первые блюда--перші страви--мясные блюда--м'ясні страви--рыбные блюда--рибні страви--молочные блюда--молочні страви--праздничные блюда--святкові страви--старинные рецепты--старовинні рецепти--домашние заготовки--домашні заготовки
Аннотация: Основы кулинарного искусства: правила обработки продуктов, технология приготовления повседневных и праздничных блюд.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Р 78
Автор(ы) : Ростовский, Владимир Сергеевич
Заглавие : Азбука кулинарного искусства
Выходные данные : Киев: Урожай, 1992
Колич.характеристики :208 с.: рис., фот. цв.
ISBN, Цена 5-337-01229-0: 850.00 крб
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулинария--культура питания--культура харчування--домашние обеды--домашні обіди--завтраки--сніданки--ужин--вечеря--блюда холостяков--страви нежонатих людей--праздничные блюда--святкові страви--питание по дням недели--харчування по днях неділі
Аннотация: Рекомендации по составлению рациона питания по дням недели, подборка меню по сезонам года, в будни и праздничные дни.
Экземпляры : всего : ВВ(2)
Свободны : ВВ(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)