Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продовольственное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613.2(075.8)/П 56
Автор(ы) : Пономарьов, Петро Хомович, Донцова І.В.
Заглавие : Генетично модифікована продовольча сировина і харчові продукти, вироблені з її використанням : навч. посібник
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2009
Колич.характеристики :126 с.: рис.
Примечания : Л-ра: с. 114-116. - Дод.: с. 117-122. - Алф.-предм. покажч.: с. 123
ISBN, Цена 978-966-364-856-9: 033.80 грн
УДК : 613.2(075.8) + 575(075.8)
ББК : 51.230я73 + 28.04я73
Предметные рубрики: Гігієна харчових продуктів
Географич. рубрики:
Аннотация: Історія розвитку генної інженерії, її суть, механізм, завдання, обсяги виробництва і продаж трансгенних культур, продуктів харчування, компанії, що їх виробляють, ставлення до трансгенних продуктів у світі і в Україні.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 366.436/438(477)(/У45-395096
Униф.заголовок формы :Україна. Закони.
Заглавие : Закон України "Про якість та безпеку харчових продуктів і продовольчої сировини" : за станом на 20 берез. 2003 р. . -Офіц. вид.
Выходные данные : Київ: Парлам. вид-во, 2003
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Верховна Рада України
Серия: Закони України
ISBN, Цена 966-611-219-1: 01.83 грн
УДК : 366.436/438(477)(094.5)
ББК : 67.9(4УКР)304.3
Предметные рубрики: Харчові продукти-- Якість та безпека --Україна
Харчова промисловість --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: Цей Закон встановлює правові засади забезпечення якості та безпеки харчових продуктів.
Экземпляры :БГ(1)
Свободны : БГ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 346.1(477)/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарное законодательство Украины : сб. нормативных док. : с изм. и доп. по состоянию на 1 сентября 2002 г.
Выходные данные : Х.: Конус, 2002
Колич.характеристики :175, [1] с
ISBN, Цена 966-7636-24-0: 9.00 грн
УДК : 346.1(477)
ББК : 67.9(4УКР)303
Предметные рубрики: Ветеринарна санітарія-- Законодавство --Україна
Географич. рубрики:
Аннотация: В сборник вошли законодательные документы, определяющие основы функционирования ветеринарной медицины, обеспечения санитарного и эпидемического благополучия населения, обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья.
Экземпляры : всего : БГ(1), ВВ(1)
Свободны : БГ(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641.56(075.8)/Д44
Автор(ы) : Черевко А. И., Димитриевич Л. Р., Скурихина Л. А., Дуденко Н. В., Павлоцкая Н. Ф.
Заглавие : Диетическое питание: в 2 т. : пособие-справочник. Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
Выходные данные : Сумы: Унив. кн., 2013
Колич.характеристики :493, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Лит.: с. 410-412. - Прил.: с. 413-493
ISBN, Цена 978-966-680-627-0: 125.00 грн
УДК : 641.56(075.8)
ББК : 36.996я73
Предметные рубрики: Раціональне харчування-- Лікувальна кулінарія-- Дієтологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): продовольственное сырье--продовольча сировина--хранение пищевых продуктов--зберігання харчових продуктів--механическая кулинария--механічна кулінарія--физические свойства сырья--фізичні властивості сировини--химический состав продуктов питания--хімічний склад продуктів харчування--производство продуктов питания--виробництво продуктів харчування--производство диетической продукции--виробництво дієтичної продукції--оборудование предприятий ресторанного хозяйства--устаткування підприємств ресторанного господарства--организация диетического питания--організація дієтичного харчування--гигиена пищеблока--гігієна харчоблоку--личная гигиена персонала--особиста гігієна персоналу--сервірування столу--сервировка стола--нові форми обслуговування в ресторанах--новые формы обслуживания в ресторанах
Аннотация: Особенности технологии производства продукции диетического питания на предприятиях ресторанного хозяйства, в том числе в оздоровительных санаторно-курортных учреждениях.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)