Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты детского питания<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338.27/Л61
Автор(ы) : Ліпич, Любов Григорівна, Загоруйко, Віктор Леонтійович
Заглавие : Прогнозування виробництва на засадах визначення обсягів попиту на продукцію підприємств : монографія
Выходные данные : Луцьк: Волин. нац. ун-т ім. Л. Українки, 2009
Колич.характеристики :192 с.: табл.
Примечания : Л-ра: с. 177-190
ISBN, Цена 978-966-600-422-5: 53.00 грн
УДК : 338.27
ББК : 65.29
Предметные рубрики: Продукція-- Підприємства
Географич. рубрики:
Аннотация: Прогнозування виробництва на засадах визначення обсягів попиту на продукцію підприємства.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/П78
Заглавие : Производство молочных продуктов. Качество и эффективность
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1979
Колич.характеристики :288 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 277-286. - Указ. авт. и назв.: с. 287-288
Цена : 1.90 р.
УДК : 637.1
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочні продукти-- Виробництво-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): качество сырого молока--якість сирого молока--цельномолочные продукты--суцільномолочні продукти--кисломолочные напитки--кисломолочні напої--сыры--сири--масло--сгущенные молочные консервы--згущені молочні консерви--продукты детского питания--продукти дитячого харчування--использование обезжиренного молока--використання знежиреного молока--производство казеинатов--виробництво казеїнатів--хранение молочных продуктов--зберігання молочних продуктів--загрязнения молочных продуктов--забруднення молочних продуктів
Аннотация: Рассмотрены проблемы улучшения качества молочных продуктов, повышения эффективности их производства, совершенствования техники и технологии.
Экземпляры : всего : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), АБ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)