Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство конфет<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.68(075.6)/Д72
Автор(ы) : Драгилев, Абрам Иосифович, Невзоров, Геннадий Михайлович
Заглавие : Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства : учеб. пособие для учащихся сред. спец. учеб. заведений
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :176 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для техникумов
Примечания : Прил.: с. 173-175. - Лит.: с. 176
ISBN, Цена 5-10-001448-2: 0.35 р.
УДК : 664.68(075.6)
ББК : 36.86я723
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): просеивающие машины--просіювальні машини--протирочные машины--протиральні машини--производство карамели--виробництво карамелі--производство конфет--виробництво цукерок--производство шоколада--виробництво шоколаду--производство мармелада--виробництво мармеладу--производство пастилы--виробництво пастили--производство мучных кондитерских изделий--виробництво мучних кондитерських виробів
Аннотация: Справочные материалы, расчетные формулы и задачи по определению производительности и подбору оборудования для производства кондитерских изделий.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.144/К 27
Автор(ы) : Карушева, Нина Васильевна
Заглавие : Технология производства конфет : учебник для проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :215 с.: рис., табл.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Лит.: с. 211
ISBN, Цена 5-10-000870-9: 0.35 р.
УДК : 664.144
ББК : 36.86я722
Предметные рубрики: Цукерки-- Технологія виготовлення
Географич. рубрики:
Аннотация: Приведены классификация конфет, способы подготовки сырья и схемы производства различных видов конфет.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86я72/Л84
Автор(ы) : Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : учебник . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :383 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 381
Цена : 0.95 р.
ББК : 36.86я72
Предметные рубрики: Кондитерське виробництво-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерское производство--кондитерские машины--кондитерські машини--кондитерские аппараты--кондитерські апарати--кондитерские поточные линии--кондитерські потокові лінії--переработка сырья--переробка сировини--производство карамели--виробництво карамелі--производство конфет--виробництво цукерок--производство шоколада--виробництво шоколаду--производство мармелада--виробництво мармеладу--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--упаковка кондитерских изделий--пакування кондитерських виробів
Аннотация: Сведения о кондитерском технологическом оборудовании общего и специализированного назначения, устройство машин и аппаратов, принцип их работы.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/З-91
Автор(ы) : Зубченко, Анатолий Васильевич
Заглавие : Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий : [монография]
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1986
Колич.характеристики :296 с.: рис., табл.
Примечания : Лит.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294
Цена : 3.40 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерські вироби-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--свойства кондитерского сырья--властивості кондитерської сировини--физико-химические процессы--фізико-хімічні процеси--производство шоколада--виробництво шоколаду--производство мармелада--виробництво мармеладу--производство карамели--виробництво карамелі--производство конфет--виробництво цукерок--производство печенья--виробництво печіва
Аннотация: Сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого при производстве кондитерских изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86-5/О-22
Автор(ы) : Бурляй, Юрий Васильевич, Дагаев, Юрий Александрович, Кобинек, Юлиан Давидович, Сидорченко, Евгений Борисович
Заглавие : Оборудование для кондитерской промышленности
Выходные данные : Киев: Техніка, 1981
Колич.характеристики :175 с.: рис., табл.
Примечания : Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 1.00 р.
ББК : 36.86-5
Предметные рубрики: Кондитерська промисловість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--производство карамели--виробництво карамелі--производство ириса--виробництво ірису--производство конфет--виробництво цукерок--производство мармелада--виробництво мармеладу--производство печенья--виробництво печива--упаковочное оборудование--пакувальне обладнання
Аннотация: Конструкции и принцип действия оборудования для производства конфет, пастильно-мармеладных и мучных кондитерских изделий.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)