Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство масла<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.9.037/П 76
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.
Серия: Холодильная техника
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - Авт. зазначено на звороті тит. арк.
Цена : 2.00 р.
УДК : 664.9.037
ББК : 36.81
Предметные рубрики: Харчові виробництва-- Холодильна техніка
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): морозильные аппараты--морозильні апарати--холодильная обработка мяса--холодильна обробка м'яса--охлаждение мяса птицы--охолодження м'яса птиці--хранение яиц--зберігання яєць--охлаждение молока--охолодження молока--производство мороженого--виробництво морозива--производство масла--виробництво масла--замораживание творога--заморожування сиру--замораживание сливок--заморожування вершків
Аннотация: Рассмотрены основы охлаждения, замораживания и размораживания мяса, молока и птицы, описаны процессы, связанные с холодильной обработкой сырья на предприятиях пищевой промышленности.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1.02/З-80
Автор(ы) : Золотин, Юрий Петрович, Френклах, Макс Борисович, Лашутина, Надежда Григорьевна
Заглавие : Оборудование предприятий молочной промышленности : учебник
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :270 с.: рис.
Примечания : Прил.: с. 261-262. - Лит.: с. 263. - Предм. указ.: с. 264-266
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.1.02
ББК : 36.95-5я723
Предметные рубрики: Молочна промисловість-- Обладнання
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--переработка молока--переробка молока--производство сыров--виробництво сирів--производство мороженого--виробництво морозива--производство сухого молока--виробництво сухого молока--производство масла--виробництво масла--холодильная техника--холодильна техніка
Аннотация: Оборудование для переработки молока, насосы, трубопроводы, холодильная техника.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/.3(075.8)/М32
Автор(ы) : Мастаков, Николай Николаевич
Заглавие : Технология тепловой обработки молока : учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1990
Колич.характеристики :167 с.: рис., табл.
Примечания : Прил.: с. 161-162. - Лит.: с. 163-164
ISBN, Цена 5-11-001820-0: 0.30 р.
УДК : 637.1/.3(075.8)
ББК : 36.950я722
Предметные рубрики: Молоко
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--коров'яче молоко--охлаждение молока--охолодження молока--пастеризация молока--пастеризація молока--стерилизация молока--стерилізація молока--сепарирование молока--сепарування молока--производство кисло-молочных продуктов--виробництво кисломолочних продуктів--производство сыра--виробництво сиру--производство масла--виробництво масла--производство мороженого--виробництво морозива
Аннотация: Характеристика молока, изменение его составных частей при охлаждении и нагревании в производстве различных видов цельномолочных продуктов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)