Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=производство продуктов питания<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 030/Д38
Автор(ы) :
Заглавие : Детская энциклопедия: в 12 т. : для сред. и ст. возраста/ ред. А. И. Маркушевич [и др.]. - 3-е изд. Т. 5: Техника и производство
Выходные данные : Москва: Педагогика, 1974
Колич.характеристики :528 с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 504-512. - Слов.-указ.: с. 513-526. - Сокр.: с. 527
Цена : 10.00 грн
УДК : 030
ББК : 92.0
Предметные рубрики: Техніка
Дитячі енциклопедії
Географич. рубрики:
Аннотация: "Техника и производство". В нём идет речь о важнейших отраслях современной промышленности, о технике и технологии промышленного производства, а также о технике связи, транспорта и строительства и о многом другом.
Экземпляры :БГ(1)
Свободны : БГ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641.56(075.8)/Д44
Автор(ы) : Черевко А. И., Димитриевич Л. Р., Скурихина Л. А., Дуденко Н. В., Павлоцкая Н. Ф.
Заглавие : Диетическое питание: в 2 т. : пособие-справочник. Т. 2: Основы технологии производства и организации потребления продукции диетического питания
Выходные данные : Сумы: Унив. кн., 2013
Колич.характеристики :493, [1] с.: табл., рис.
Примечания : Лит.: с. 410-412. - Прил.: с. 413-493
ISBN, Цена 978-966-680-627-0: 125.00 грн
УДК : 641.56(075.8)
ББК : 36.996я73
Предметные рубрики: Раціональне харчування-- Лікувальна кулінарія-- Дієтологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): продовольственное сырье--продовольча сировина--хранение пищевых продуктов--зберігання харчових продуктів--механическая кулинария--механічна кулінарія--физические свойства сырья--фізичні властивості сировини--химический состав продуктов питания--хімічний склад продуктів харчування--производство продуктов питания--виробництво продуктів харчування--производство диетической продукции--виробництво дієтичної продукції--оборудование предприятий ресторанного хозяйства--устаткування підприємств ресторанного господарства--организация диетического питания--організація дієтичного харчування--гигиена пищеблока--гігієна харчоблоку--личная гигиена персонала--особиста гігієна персоналу--сервірування столу--сервировка стола--нові форми обслуговування в ресторанах--новые формы обслуживания в ресторанах
Аннотация: Особенности технологии производства продукции диетического питания на предприятиях ресторанного хозяйства, в том числе в оздоровительных санаторно-курортных учреждениях.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ЧЗ(1)
Свободны : ВВ(1), ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 338.43(477)/С36
Заглавие : Сільське господарство України, 2012 : стат. збірник
Параллельн. заглавия :AGRICULTURE OF UKRAINE
Выходные данные : К.: Державна служба статистики України, 2013
Колич.характеристики :402 с.: табл., рис.
Коллективы : Державна служба статистики України
Примечания : Скор.: с. 4. - Бібліогр. в підрядковій прим.
ISBN, Цена 978-966-2224-40-5: 214.00 грн
УДК : 338.43(477)
ББК : 65.9(4УКР)32
Предметные рубрики: Економіка сільського господарства-- Статистика --Житомирська обл., 2012
Географич. рубрики:
Аннотация: У статистичному збірнику за 2012 рік вміщено інформацію про соціально-економічний стан сільського господарства в Україні та її регіонах за 1990-2012 роки.
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)