Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=резервування сирної маси<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/П80
Заглавие : Производство сыра: технология и качество
Параллельн. заглавия :Le fromage
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :496 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Прил.: с. 471-475. - Предм. указ.: с. 476-479
ISBN, Цена 5-10-001245-5: 7.70 р.
УДК : 637.3
ББК : 36.958
Предметные рубрики: Сироварство-- Технологія-- Якість
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): свертывание молока--звертання молока--сыворотка--сиворотка--посолка сыров--засолювання сирів--созревание сыра--дозрівання сиру--проготовление сгустка--приготовлення згустку--свойства молока--властивості молока--физические свойства сгустка--фізичні властивості згустку--резервирование сырной массы--резервування сирної маси--технологии приготовления сыра--технології виготовлення сиру--оборудование производства сыра--обладнання виробництва сиру--гигиенический аспект сыроделия--гігієнічні аспекти сироваріння--питательные свойства сыра--поживні властивості сиру
Аннотация: Прогрессивные технологии в сыроделии, новые методики контроля и управления качеством на всех стадиях производства.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)