Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Бердичівська МЦБС (1)Житомирська ЦРБ (1)Радомишльська ЦРБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рестораны<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/В 75
Автор(ы) : Воробьева С.А.
Заглавие : Деловой английский язык для ресторанного бизнеса
Параллельн. заглавия :Business English for Restaurants and Catering
Выходные данные : М.: Филоматис, 2006
Колич.характеристики :272 с
Серия: Серия "ENGLISH"
ISBN, Цена 5-98111-077-5: 022.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-923.7
Предметные рубрики: Англійська мова-- Діловодство
Громадське харчування
Географич. рубрики:
Аннотация: Цель пособия-закрепление профессиональной терминологии на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о предприятиях общественного питания, а также ознакомление студентов с коммерческими аспектами работы ресторанов. Современные тенденции развития мирового ресторанного бизнеса, новые передовые технологии и экологические подходы в организации предприятий общественного питания требуют от специалистов постоянного профессионального совершенствования, и данное пособие может быть использовано для этих целей Структура разделов позволяет развивать все виды речевой деятельности и моделировать процесс обучения в соответствии с практическими потребностями каждой группы обучамых. Пособие предназначено для лиц, владеющих английским языком на уровне Intermediatе, и рассчитано на 120-160 учебных часов.
Экземпляры :
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.432/С60
Автор(ы) : Солдатенков, Дмитрий Вадимович
Заглавие : Современный ресторан: новые форматы
Выходные данные : М.: Ресторан. ведомости, 2006
Колич.характеристики :144 с.: рис., фото.цв.
ISBN, Цена 5-98176-040-0: 135.00 грн
УДК : 640.432
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Ресторани
Географич. рубрики:
Аннотация: Принципы работы ресторанов-самообслуживания, корпоративных столовых, ресторанов-" трансформеров".
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/А65
Автор(ы) : Андреева, Ольга Васильевна
Заглавие : Английский язык для работников ресторанов : [учеб. пособие для работ. ресторанов]
Выходные данные : М.: Высш. шк., 2003
Колич.характеристики :374, [2] с.: ил.
Примечания : Текст: рос., англ.
Цена : 026.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-922
Предметные рубрики: Мовознавство-- Англійська мова
Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Учебное пособие предназначено для учащихся технических училищ, готовящих официантов со знанием иностранного языка.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075)/А23
Автор(ы) : Агабекян, Игорь Петрович
Заглавие : Английский для обслуживающего персонала : [учеб. пособие] . -3-е изд.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2007
Колич.характеристики :316 с.
Серия: Серия "Среднее профессиональное образование"
ISBN, Цена 5-222-10000-6: 025.00 грн
УДК : 811.111(075)
ББК : 81.432.1-922
Предметные рубрики: Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Данное учебное пособие предназначено для занятий по английскому языку в средних специальных учебных заведениях, готовящих специалистов в сфере сервиса, торговли и пищевой промышленности.Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельных занятий перед поездкой для работы за рубежом в сфере обслуживания: ресторанном, гостиничном деле, в торговле и т. д.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.41(075.8)/А 87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Організація ресторанного господарства : навч. посібник . -2-ге вид., переробл. та допов.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2010
Колич.характеристики :280 с.: рис., табл.
Примечания : Дод.: с.205
ISBN, Цена 978-611-01-0045-8: 58.00, 96.00, грн
УДК : 640.41(075.8)
ББК : 65.424я73
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Ресторани
Географич. рубрики:
Аннотация: Охоплюе широке коло питань пов'язаних з основними напрямками розвитку ресторанного господарства. Висвітлені основні питання організації виробництва в ресторанному бізнесі.
Экземпляры : всего : ФОНД(2), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(2), ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 811.111(075.8)/Х51
Автор(ы) : Хистова, Любов Марківна, Кравченко, Вікторія Олександрівна
Заглавие : Англійська мова туристичної індустрії : підручник
Параллельн. заглавия :English in the Tourism Industry
Выходные данные : К.: Київ. нац. торг.-екон. ун-т, 2008
Колич.характеристики :320, [2] с.
Примечания : Текст англ. - Бібліогр.: с. 318
ISBN, Цена 966-629-366-8: 80.00 грн
УДК : 811.111(075.8)
ББК : 81.432.1-923
Предметные рубрики: Англійська мова
Географич. рубрики:
Аннотация: Підручник призначено для студентів, які опановують спеціальності, пов'язані з туристичною індустрією та готельно-ресторанним бізнесом, а також для тих, хто бажає вдосконалити свої знання з англійської мови професійного спрямування.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075.8)/О-64
Автор(ы) : Мазаракі, Анатолій Антонович, П'ятницька, Ніла Олексіївна, П'ятницька, Галина Тезіївна, Литвиненко, Тамара Євгенівна
Заглавие : Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства : підручник . -[2-ге вид., перероб. і допов.]
Выходные данные : К.: Кондор, 2012
Колич.характеристики :556, [2] с.: табл., рис., фото.кол.
Коллективы : Міністерство освіти і науки, молоді та спорту України, Київський національний торговельно-економічний університет
Примечания : Дод.: с. 437-550. - Л-ра: с.551-556
ISBN, Цена 978-966-351-355-3: 160.00 грн
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Ресторанна справа-- Обслуговування
Географич. рубрики:
Аннотация: Організація процесу обслуговування у закладах ресторанного господарства різних типів і класів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 908(477.86/87)/С37
Заглавие : Сім незабутніх вражень Бойківського краю
Выходные данные : Брошнів: Таля, 2014?]
Колич.характеристики :43 с.: іл.
Цена : 25.00 грн
УДК : 908(477.86/87)
ББК : 26.89(4УКР-4ЗАК)
Предметные рубрики: Краєзнавство --Закарпаття
Географич. рубрики:
Аннотация: [Буклет про привабливі для туристів мальовничі місця Бойківського краю].
Экземпляры :ФОНД(1)
Свободны : ФОНД(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 031/W92
Автор(ы) :
Заглавие : The world book encyclopedia: in 22 vols./ [execut. ed. Jeff Groman]. - Загол. обкл.: The British world book encyclopedia. Vol. 16: Q-R
Выходные данные : London: World book, 1995 - 1995
Колич.характеристики :510 с.: ill.
Разночтения заглавия :Загол. обкл.: The British world book encyclopedia;
ISBN, Цена 0-7166-6695-2: 255.00 грн
УДК : 031
ББК : 92.0
Предметные рубрики: Енциклопедії
Географич. рубрики:
Аннотация: The World Book Encyclopedia is an encyclopedia published in the Great Britain and United States. The encyclopedia was designed to cover major areas of knowledge uniformly, but it shows particular strength in scientific, technical, and medical subjects.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 642.5/Б81
Автор(ы) : Бондарь К. Л., Коваленко Р. С.
Заглавие : Бары и рестораны: организация обслуживания : [практ. пособие]
Выходные данные : Киев: СВАРОГ, 2017
Колич.характеристики :319, [1] с.: рис.
Примечания : Глоссарий: с. 291-315. - Библиогр.: с. 316
ISBN, Цена 966-8970-82-9: 174.00 грн
УДК : 642.5
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Ресторани
Організація роботи-- Ресторани
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): организация баров--організація барів--организация быстрых обедов--організація швидких обідів--торговые помещения ресторана--торгові приміщення ресторану--оборудование торговых помещений--обладнання торгових приміщень--обслуживание посетителей ресторана--обслуговування відвідувачів ресторану--обслуживающий персонал ресторана--обслуговуючий персонал ресторану--меню ресторанов--меню ресторанів--кулинарная характеристика блюд--кулінарна характеристика блюд--ликероводочные изделия--лікеро-горілчані вироби--формы обслуживания--форми обслуговування--приготовление коктейлей--приготування коктейлів--смешанные напитки--змішані напої
Аннотация: Классификация ресторанов и баров, организация их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, тебования к производственным и торговым помещениям.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64-057.2:641/Н 74
Автор(ы) : Новоженов, Юрий Михайлович
Заглавие : Профессия - повар
Выходные данные : Москва: Экономика, 1989
Колич.характеристики :142 с.: рис.
ISBN, Цена 5-282-00600-6: 0.25 р.
УДК : 64-057.2:641
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кухарі-- Професії
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): повар--профессии--пища для человека--їжа для людини--профессия кондитер--професія кондитер--кухня столовой--кухня столової--первые рестораны--перші ресторани--рациональное питание--раціональне харчування
Аннотация: О прошлом, настоящем и будущем поварского и кондитерского дела, о кулинарном мастерстве и путях его его постижения - эта книга.
Экземпляры : всего : ВВ(2)
Свободны : ВВ(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)