Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Цінні та рідкісні видання ЖОУНБ ім. О. Ольжича (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рибні страви<.>
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 32.997/Т 12
Автор(ы) : Табаков, Антон Олегович
Заглавие : Кулинарные истории Антона Табакова
Выходные данные : Москва: Махаон; Москва: ОКТОПУС, 2004
Колич.характеристики :256 с.: ил.
Серия: Непраздный интерес
ISBN, Цена 5-18-000499-3: 048.00 грн
ISBN, Цена 5-94887-007-3: Б.ц.
УДК : 641.55
ББК : 32.997
Предметные рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Аннотация: [От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет собственное неумение их приготовить. Книга подскажет какой-то рецепт, подаст новую идею, вызовет желание вкусно поесть.]
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/664(075.8)/Д 69
Автор(ы) : Дорохіна, Марія Олексіївна, Капліна Т.В.
Заглавие : Технологія продукції харчування у таблицях і схемах : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2008
Колич.характеристики :280 с.: табл.
Примечания : Спис. використ. л-ри: с.277
ISBN, Цена 978-966-357-148-1: 043.00 грн
УДК : 663/664(075.8)
ББК : 36я73
Предметные рубрики: Харчові технології
Географич. рубрики:
Аннотация: Нові підходи до викладення технології продукції харчування.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642(075.8)/Ш96
Автор(ы) : Шумило, Ганна Іванівна
Заглавие : Технологія приготування Їжі : навч. посіб.
Выходные данные : Київ: Кондор, 2008
Колич.характеристики :506 с.: рис.
Примечания : Літ.: с. 504
ISBN, Цена 966-825-106-7: 56.00 грн
УДК : 641/642(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Способи і прийоми кулінарної обробки продуктів, приготування напівфабрикатівта страв відповідно до наукових досягнень раціонального і дієтичного харчування.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/К 13
Автор(ы) : Кадзуко, Эми, Фукуока, Ясуко
Заглавие : Практическая энциклопедия японской кухни : традиции, кулинарные приёмы, продукты, рецепты
Выходные данные : Челябинск: Аркаим, 2010
Колич.характеристики :254, [2] с.: цв. ил.
Примечания : Бібліогр.: с. 248-254
ISBN, Цена 978-5-8029-2601-7: 225.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997(5ЯПО)я2
Предметные рубрики: Кухня японська
Географич. рубрики:
Аннотация: Кулинарные традиции и кулинарная философия, которыми японцы руководствуются при обработке продуктов, приготовлении пищи.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/Б79
Заглавие : Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара : пер. с англ.
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Астрель, 2008
Колич.характеристики :823, [1] с.: фото цв.
ISBN, Цена 978-5-17-057843-6: 557.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Книга предлагает знания по таким важным в кулинарии темам как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными фотографиями и таблицами.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641(031)/К 39
Автор(ы) : Киладзе, Елена Сергеевна
Заглавие : Практическая энциклопедия грузинской кухни : история, традиции, рассказы, рецепты
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Аркаим, 2011
Колич.характеристики :255, [1] с.: цв.ил.
Примечания : Бібліогр.: с. 252-255
ISBN, Цена 978-5-17-073215-9: 192.00 грн
УДК : 641(031)
ББК : 36.997(5ГРУ)я2
Предметные рубрики: Кухня грузинська
Аннотация: Традиции грузинского застолья, грузинская национальная кухня.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5:642.6(031)/Г 74
Заглавие : Готуємо із задоволенням
Выходные данные : Х.: Веста, 2011
Колич.характеристики :159, [1] с.: кол. іл.
Серия: Енциклопедія кулінара
ISBN, Цена 978-966-08-1809-5: 128.00 грн
УДК : 641.5:642.6(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Більше 300 кольорових фотографій і рецептура, розроблена у власній кулінарній студії допоможуть у створенні оргинінальних страв.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.56(031)/Б 71
Заглавие : Блюда на пару : большая энциклопедия : самая полная коллекция
Выходные данные : М.: Эксмо, 2011
Колич.характеристики :478, [2] с.: цв.ил.
Серия: Кулинарное искусство
Примечания : Прил.: с. 430-451
ISBN, Цена 978-5-699-34046-0: 142.00 грн
УДК : 641.56(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Лікувальна кулінарія-- Рецептура
Харчові продукти-- Обробка теплом
Географич. рубрики:
Аннотация: Диетологи всего мира единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/В 56
Заглавие : Вкусная энциклопедия домашней кухни. 2000 уникальных рецептов на каждый день
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Полиграфиздат; СПб.: Сова, 2011
Колич.характеристики :576 с.: ил.
Примечания : Лит.: с. 557. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Цена 978-5-17-065114-6: 149.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметные рубрики: Домашня кулінарія-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Разнообразие рецептов салатов и закусок, супов, блюд из мяса, рыбы и овощей, прекрасных десертов.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(031)/Г 12
Автор(ы) : Гаврилова, Анна Сергеевна
Заглавие : Русская кухня. Чудеса русской кухни : 1000 лучших рецептов : полная кулинарная энциклопедия
Выходные данные : М.: АСТ; М.: Астрель; М.: Полиграфиздат, 2010
Колич.характеристики :511, [1] с.: фото цв.
Серия: Чудо домашней кухни
ISBN, Цена 978-5-17-064943-3: 127.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997(4РОС)я2
Предметные рубрики: Кухня російська-- Рецептура
Географич. рубрики:
Аннотация: Рецепты мясных, рыбных, овощных блюд, сдобных пирогов и других лакомств, которые вызовут у вас искреннее восхищение.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С23
Заглавие : Сборник рецептур блюд (технологических карт) для питания школьников
Выходные данные : Київ: Тэхника, 1990
Колич.характеристики :406, [2] с.: табл.
Коллективы : Министерство торговли УССР, Главное управление общественного питания
Примечания : Прил.: с. 316-405
ISBN, Цена 5-335-00531-9: 10.00 грн
УДК : 664
ББК : 36.996
Предметные рубрики: Кулінарія-- Рецептура-- Школярі
Географич. рубрики:
Аннотация: Сведения об организации питания в школах, рецептуры блюд с краткой технологией приготовления, технологические требования к основному сырью и оценка качества блюд.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(075.8)/Ш 96
Автор(ы) : Шумило, Ганна Іванівна
Заглавие : Технологія приготування їжі : навч. посібник
Выходные данные : К.: Кондор, 2013
Колич.характеристики :504, [2] с.: табл., рис.
Примечания : Дод.: с. 500-503. - Л-ра: с. 504
ISBN, Цена 978-966-351-402-4: 92.00 грн
УДК : 641.5(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Кулінарія
Географич. рубрики:
Аннотация: Різні способи і прийоми кулінарної обробки продуктів, приготування напівфабрикатів, страв та кулінарних виробів.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.2(03)/С50
Автор(ы) : Смехов, Алексей Маркович, Савченко, Игорь Львович
Заглавие : Настольная книга рыболова
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988
Колич.характеристики :303 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 299
ISBN, Цена 5-337-00201-5: 2.50 р.
УДК : 639.2(03)
ББК : 47.2я2
Предметные рубрики: Рибальство
Географич. рубрики:
Аннотация: Биологические особенности, повадки, места обитания рыб, зависимость их поведения от различных условий.
Экземпляры : всего : ВВ(3), ФОНД(1), АБ(1)
Свободны : ВВ(3), ФОНД(1), АБ(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.2/П69
Заглавие : Практические советы рыболову
Выходные данные : М.: АСС-Центр; М.: Сезам-Маркетинг, 1997
Колич.характеристики :480 с.: ил.
ISBN, Цена 5-87787-015-6: 4.30 грн
УДК : 639.2
ББК : 47.22
Предметные рубрики: Рибальство
Географич. рубрики:
Аннотация: Биологические особенности рыбы, повадки, места обитания рыб, поведение в различных условиях, снасти для ужения рыбы и техника их применения.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 639.2(03)/С56
Заглавие : Современная энциклопедия рыболова
Выходные данные : Донецк: БАО, 2000
Колич.характеристики :479 с.: ил.
ISBN, Цена 966-548-207-6: 8.40 грн
УДК : 639.2(03)
ББК : 47.22я2
Предметные рубрики: Рибальство
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): біологія риб--биология рыб--календар рибалки--календарь рыбака--історія рибальства--история рыболовства--промислове рибальство--промышленое рыболовство--аматорські рибальські снасті--любительские рыбацкие стасти--медична допомога рибалці--медицинская помощь рыбаку--раки--зберігання риби--сохранение рыбы--консервування риби--консервирование рыбы--рибні страви--рыбные блюда
Аннотация: Рыбы и их повадки, информация об эффективных орудиях и способах рыбной ловли.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/642(075.3)/Д71
Автор(ы) : Доцяк, Віра Сисоївна, Стременко, Людмила Олександрівна, Стременко, Інна Володимирівна
Заглавие : Страви, закуски, напої, десерти барів і буфетів : підручник
Выходные данные : К.: Вища шк., 1998
Колич.характеристики :519 с.: рис., табл., фото. кол.
Примечания : Дод.: с. 513-517
ISBN, Цена 5-11-004724-3: 21.00 грн
УДК : 641/642(075.3)
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Громадське харчування-- Організація
Громадське харчування-- Кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): підприємства масового харчування--організація обслуговуванння відвідувачів--столовий посуд--цінність продуктів харчування--овочеві страви--грибні страви--рибні страви--м'ясні страви--молочні страви--кулінарна обробка продуктів--бульйони--гарячі страви--холодні закуски--гарячі закуски--десертні страви--напої--пунш--крюшон
Аннотация: Характеристика основних типів підприємств масового харчування, класифікація барів і буфетів. Особливості приготування різноманітних страв та змішаних напоїв, зокрема забутих - класичних.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.55(083.12)/Б71
Заглавие : Блюда быстрого приготовления
Выходные данные : Х.: Фолио, 2006
Колич.характеристики :319 с
Серия: Кулинарная коллекция
ISBN, Цена 966-03-3251-3: 9.00 грн
УДК : 641.55(083.12)
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Домашня кулінарія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): домашние заготовки--домашні заготовки--первые блюда--перші страви--молочные блюда--молочні страви--мясные блюда--м'ясні страви--соусы--соуси--овощные блюда--овочеві страви--блюда из крупы--страви з крупи--мучные блюда--борошняні страви--десерты--десерти--блюда для микроволновой печи--страви для мікрохвильової печі--бутерброди--бутерброды--рибні страви--рыбные блюда--грибні страви--грибные блюда--блюда із морскьких продуктів--блюда из морских продуктов
Аннотация: Изложены секреты скоростного метода приготовления пищи, представлено около 1000 рецептов, используя которые вы сможете без особых усилий приготовить обед.
Экземпляры : всего : ВВ(1), ФОНД(1)
Свободны : ВВ(1), ФОНД(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/W17
Автор(ы) : Walker, Charlotte
Заглавие : Fish and shellfish
Выходные данные : Los Angeles, Calif.: HPBooks, 1984
Колич.характеристики :160 с
Примечания : Текст англ.
ISBN, Цена 1-55788-058-1: 100000.00 крб
УДК : 641
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Рибні страви-- Приготування
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): кулінарія--кулинария--рибні страви--рыбные блюда--кулінарні рецепти--кулинарные рецепты--риба--рыба--їжа--еда--молюски--моллюски
Аннотация: Charlotte Walker enjoys developing recipes for cookbooks, food articles and commercial clients. In addition to a busy work schedule, Charlotte has updated many of the classik fish dishes with new and exiting flavor additions.
Экземпляры :ІН(1)
Свободны : ІН(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641.5(450)/К72
Автор(ы) : Костюкович, Олена Олександрівна
Заглавие : Їжа - італійське щастя
Выходные данные : Х.: Фоліо, 2015
Колич.характеристики :431 с.: іл.
Примечания : Бібліогр.: с. 362-407. - Л-ра: с. 408
ISBN, Цена 978-966-03-7264-1: 154.00 грн
УДК : 641.5(450)
ББК : 36.997(4ІТА)
Предметные рубрики: Кухня-- Національні традиції --Італія
Географич. рубрики:
Аннотация: Італійська кухня це - тисячі наїдків, напоїв, приправ, страв, рецепти виготовлення яких змінюється в кожній із 20 областей Італії, це своєрідна кулінарна подорож країною.
Экземпляры : всего : ФОНД(1), ВВ(1)
Свободны : ФОНД(1), ВВ(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 640.43(075.8)/А87
Автор(ы) : Архіпов, Віктор Віталійович
Заглавие : Ресторанна справа: асортимент, технологія і управління якістю продукції в сучасному ресторані : навч. посібник . -3-тє вид.
Выходные данные : К.: Центр учбов. л-ри, 2016
Колич.характеристики :381, [1] с.: табл.
Примечания : Дод.: с. 357-381
ISBN, Цена 978-617-673-414-7: 162.40 грн
УДК : 640.43(075.8)
ББК : 36.99я73
Предметные рубрики: Ресторани-- Кулінарія-- Технологія
Географич. рубрики:
фывфывфыв (''Своб.индексиров.''): класифікація продукції ресторанів--кулінарна обробка продуктів--рецептура на продукцію--асортимент продукції--крупяні страви--технологія супів--м'ясні страви--рибні страви--яєчні продукти--холодні страви--солодкі страви--борошняні вироби--кондитерські вироби
Аннотация: Характеристика продукції ресторанного господарства, вимоги до якості та безпеки сировини й готової продукції, особливості приготування.
Экземпляры :ВВ(1)
Свободны : ВВ(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)